Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Бернардито 11.07.2021 21:52

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 21:56

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86154)
Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.

Хорошо)

Nabra, пират по моей акции нашелся, ученого пока нет. Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да?

Бернардито 11.07.2021 22:50

Мариука Блэкмор, я воскрес мисс.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 22:54

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86157)
я воскрес мисс.

я тоже тут)

С чего начнем обсуждение?

Бернардито 11.07.2021 22:55

Ну с, я сейчас ещё разок гляну на вашу акцию, затем прикину различия и схожесть в образе, а затем приду обсуждать с вами сюжет.

Бернардито 11.07.2021 23:00

Мариука Блэкмор, изучил вашу акцию повторно, и в целом все это я могу вам предложить и оформить, если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+
Если нет то попросту пропустим этот момент. Образ в моей голове получился достаточно схож с тем что описали вы, одно заметное хоть и не принципиальное различие. Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно!

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:14

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86160)
если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+

Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+, основной же сюжет Амир и Алиса хотели играть открыто, а нам с вами карты в руки)

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86160)
Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно!

Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам нра)

Бернардито 11.07.2021 23:20

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86161)
Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+

Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.
Цитата:

Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам
Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету. Правда я немножко мутант и множко киборг, но это уже частности.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:21

Бернардито, значит, на бар нападать будете не для захвата пленников, а по другой причине, да? Можно будет сыграть драку, я хотя небоевая, но мои похитители могут с вами подраться и проиграть из за численного меньшинства их, и вы их можете захватить как самых дерзких чтобы не оставлять за спиной? Я предлагаю вариант, а как будет, решать вам, я не настаиваю.

Бернардито 11.07.2021 23:25

Мариука Блэкмор, ну почему же, я могу захватить вас и из-за пленников. Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:27

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86162)
Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.

Хорошо))

Цитата:

Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету.

Приятно слышать)

Цитата:

Правда я немножко мутант и множко киборг, но это уже частности.

Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста)

Бернардито 11.07.2021 23:27

А вообще я посмотрел систему, оценил свои хотелки и понял что я сам в бою скорее всего буду ниже среднего уровня. Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.

Бернардито 11.07.2021 23:28

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86165)

Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста)

О, это означает что у нас с этой дамой будет страстный церебральний секс во время захвата.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:39

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86164)
Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Да, можно все три варианта использовать, но какие счеты, надо будет обговорть с моими похитителями, я за них решать не могу, но я на все предложенное вами согласна)

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:45

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86166)
Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.

Но это тоже интересно сыграть, не так ли?

Бернардито 11.07.2021 23:46

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86169)
Но это тоже интересно сыграть, не так ли?

Конечно интересно. Поэтому я и выбрал концепт капитана пиратов, а не одиночку наёмника.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:55

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86170)
Конечно интересно. Поэтому я и выбрал концепт капитана пиратов, а не одиночку наёмника.

Мне нравится получившийся образ)

Бернардито 11.07.2021 23:56

Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:59

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86172)
Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.

До завтра, буду с нетерпением ждать новой встречи)

Мариука Блэкмор 12.07.2021 10:13

Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?

Алиса 12.07.2021 12:33

Бернардито, приветствую!

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86155)
Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да?

Продолжаем, да. Думаю, следующий пост напишу я, и опишу в нём место действия.

Цитата:

Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями

Тут лучше у Nabra уточнить. Я бы предпочла, чтобы это не было совсем уж непримиримой враждой, чтобы на случай повторной встречи в реал-тайме у них не возникло желания сразу поубивать друг друга (такой враг у нас уже есть, и это не очень удобно для игры). Но в целом я не против.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 12:45

Цитата:

Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Подумала позже, но брат же готов заплатить выкуп, который назначил Амир, или вы назначите выше и он не сможет?

Бернардито 12.07.2021 12:52

Алиса, шалом мисс, я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет.

Мариука Блэкмор, а какой он там установил выкуп?

Алиса 12.07.2021 12:53

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86181)
но брат же готов заплатить выкуп, который назначил Амир

Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.

Nabra 12.07.2021 13:12

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86178)
Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?

На самом деле, надо бы с самого начала, но вообще это не очень критично. Вроде, все в целом так, да.

Алиса 12.07.2021 13:13

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86183)
а какой он там установил выкуп?

Цифра не уточнялась. Мы стараемся не упоминать точных цифр, потому что "не любим экономику, любим приключения", и строгой экономической системой в игре никто не заморачивается. Просто плюс-минус прикидываем, сколько у персонажей может быть денег после каких-либо сыгранных событий или ориентируемся на то, как интересней для сюжета. Собственно, сумма не важна, потому что Алекс не будет в курсе второго сеанса связи с его отцом, объяснение этому тут.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 13:34

Цитата:

Nabra (Сообщение 86186)
На самом деле, надо бы с самого начала, но вообще это не очень критично. Вроде, все в целом так, да.

А у меня какие значимые события были в развитии персонажа? Чему меня научил Амир, писать надо, да? А как мне это сформулировать? И мне надо дописать другие навыки, чтобы быть окончательно принятой, но я так с ними и не определилась.

Алиса 12.07.2021 13:37

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86183)
я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет.

Я не против, но тут лучше договориться с капитаном (Nabra).

Мариука Блэкмор 12.07.2021 13:42

Цитата:

Алиса (Сообщение 86184)
Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.

А кто за него сыграет? Мы сами как НПС или Рийна уже может взять роль?
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца? Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса? Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.

Nabra 12.07.2021 14:05

Алиса, Бернардито, по поводу взгляда Амира на это все. Он, в принципе, не питает особых иллюзий на счёт тех, с кем приходится иметь дело. Чтобы оказаться с ним именно в тех отношениях, когда любое взаимодействие потенциально летально для обеих сторон, нужно или задеть его как-то ну очень сильно (в том случае его силой заставили "повязаться кровью", перед и после этого ещё и истязали), или организовать геноцид (там личное). Из-за того, что его просто кинули, или даже из-за буквальной пули в спину, прям так реагировать не будет.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.