Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3920)

Морган Стеллс 15.08.2021 18:39

Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата:

Китти (Сообщение 87083)
За меня пусть Морган решает ввиду того, что на этот момент я вроде как его собственность.

Благодарю за доверие)) Если решаю я, значит, ты идешь со мной.

Алиса 22.08.2021 11:48

Бернардито, Поправила пост в "Сокровище...", удалила последнюю фразу, в которой Алиса спрашивает, когда выдвигаемся. Решила, что она сначала дождётся ответ на вопрос о дележе добычи.

Курт Кармилл 23.08.2021 13:42

Цитата:

Китти (Сообщение 87083)
За меня пусть Морган решает ввиду того, что на этот момент я вроде как его собственность.

Понял) вопросов больше не имею, а с Морганом и так договорюсь))

Nabra 02.10.2021 22:36

Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов

Цитата:

Ирвин Кросс (Сообщение 87699)
я готов к обсуждению)

Ну, я пока совсем не понимаю, как конкретно Вараэль ун Кайлин планирует поучаствовать в этом сюжете. Чисто технически этому ничего не мешает, на сколько я понимаю биографию персонажа, на Сегитиарн прилететь он, в общем-то, мог. Но как именно он поучаствует в событиях... Наверное, предпочту подождать его версию)

Или вопрос в чем-то другом?

Nabra 03.10.2021 11:51

Цитата:

Ирвин Кросс (Сообщение 87708)
принимаются ли мои названия

Названия принимаются, я написала в обсуждениях, а поправить забыла :o Исправлено.
По поводу остального. Помню, что был вопрос кто из "светлых" сильнее. В моем видении, Бахарит, но если у вас есть другие предпочтения - можно сменить. По именам предпочтений нет, текущее вполне подходит.

Вараэль ун Кайлин 03.10.2021 16:44

Цитата:

Nabra (Сообщение 87703)
Ну, я пока совсем не понимаю, как конкретно Вараэль ун Кайлин планирует поучаствовать в этом сюжете. Чисто технически этому ничего не мешает, на сколько я понимаю биографию персонажа, на Сегитиарн прилететь он, в общем-то, мог. Но как именно он поучаствует в событиях... Наверное, предпочту подождать его версию)

Смотря в каком времени. Если до моего попадания в плен после моего возращения с Земли, то как нанятый псионик - вполне

Алиса 03.10.2021 16:44

Nabra, Ирвин Кросс, Вараэль ун Кайлин, предлагаю продолжить здесь, чтобы во флуде не потерялось. Перенесла последние сообщения.

От меня будет, наверное, всё-таки Таир. Наверное, Маргис, как помощник капитана, тоже есть, но не готова пока писать на него анкету. Просто запомним, что он есть и пока как мой НПС, а дальше посмотрим, как игра пойдёт, может, сделаю профиль, если Маргис с Тарой на один сюжет (не наигралась я за него в фэнтези, и поэтому хочу, чтобы в сюжете был он), а приключения Тары продолжатся в других сюжетах.

Вараэль ун Кайлин 03.10.2021 16:54

Алиса, пока не могу сказать точно о времени моего присутствия в этом квесте. Если это ещё до моего прибытия на Землю и проведения там некоторого времени, либо это уже в периодические отлучки оттуда.

Алиса 03.10.2021 17:05

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87713)
до моего попадания в плен после моего возращения с Земли

Если мы тот сюжет, в котором Таир и Мирта зависли, закрываем и переносим в несыгравшееся... то вообще ничего не мешает выбрать любое время после окончания войны. Вплоть до того, что Таир мог согласиться на приглашение кэтлордов, но пока ждал рейса (а это несколько месяцев могло занять), ввязался в путешествие с пиратами. И упустил рейс, как я в своё время упустила защиту диплома.

Вараэль ун Кайлин 03.10.2021 17:25

Цитата:

Алиса (Сообщение 87717)
Если мы тот сюжет, в котором Таир и Мирта зависли, закрываем и переносим в несыгравшееся... то вообще ничего не мешает выбрать любое время после окончания войны. Вплоть до того, что Таир мог согласиться на приглашение кэтлордов, но пока ждал рейса (а это несколько месяцев могло занять), ввязался в путешествие с пиратами. И упустил рейс, как я в своё время упустила защиту диплома.

Хм... Допустим, меня подрядили разобраться в череде загадочных случаев сразу же после войны. Плюс проследить за выполнением определенных договорённостей

Ирвин Кросс 06.10.2021 20:14

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87719)
Хм... Допустим, меня подрядили разобраться в череде загадочных случаев сразу же после войны. Плюс проследить за выполнением определенных договорённостей

А что за случаи? К нашему сюжету относятся?

Вараэль ун Кайлин 07.10.2021 13:50

Ирвин Кросс, в процессе обсуждения.

Алиса 08.10.2021 21:26

Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?

1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след)

2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать?

Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост.

Ирвин Кросс 09.10.2021 11:53

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87783)
в процессе обсуждения.

Хм... становится все интересней. Только я так и не знаю, что мне в анкете писать, каким меня готовы принять таки пираты?

Вараэль ун Кайлин 09.10.2021 19:08

Цитата:

Ирвин Кросс (Сообщение 87803)
Только я так и не знаю, что мне в анкете писать, каким меня готовы принять таки пираты?

Тут уже дело хозяйское. В смысле то, что было ранее обговорено с АМС. Главное - написать анкету, а отыгрыш можно придумать исходя из неё.

Ирвин Кросс 09.10.2021 19:47

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87805)
Тут уже дело хозяйское. В смысле то, что было ранее обговорено с АМС. Главное - написать анкету, а отыгрыш можно придумать исходя из неё.

Хммм... администрация сказала, что сюжет будет строиться по игре, но я так и не понял, что мне можно писать в анкету а что нет.

Вараэль ун Кайлин 09.10.2021 19:54

Ирвин Кросс, как минимум основную информацию. Кто, откуда, что умеет, короткую биографию, внешность.

Ирвин Кросс 09.10.2021 20:27

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87808)
Кто, откуда, что умеет, короткую биографию, внешность.

Да вот я до конца так и не понял, кто я и откуда, потому жду, чтобы мне сказали какая версия меня принята

Вараэль ун Кайлин 09.10.2021 20:59

Цитата:

Ирвин Кросс (Сообщение 87809)
Да вот я до конца так и не понял, кто я и откуда, потому жду, чтобы мне сказали какая версия меня принята

А почему бы не сделать финт ушами и не сыграть сбежавшего шалопая?

Ирвин Кросс 09.10.2021 23:29

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87810)
А почему бы не сделать финт ушами и не сыграть сбежавшего шалопая?

Еще скажи попаданца)

Nabra 09.10.2021 23:54

Цитата:

каким меня готовы принять таки пираты?

Если честно, я просто не совсем понимаю, о каких конкретно аспектах анкеты вопрос :o
На сколько я помню (могу что-то упускать, т.к. давно обсуждалось), вы хотели сыграть молодого аристократа со "светлой" стороны, попавшего в плен к каперам "темной" стороны; я настаивала на том, чтобы сыграть этот этап сюжета относительно коротко и дальше играть совместные приключения на необитаемом острове. Государство можете выбрать на свой вкус, детали дополним сообразно тому, что нужно для образа вашего персонажа. Как вариант, можете сказать, что вы из какого-то свободного города в составе союза (на планете магдебургское право; я могла забыть добавить это в описание, если так - сейчас добавлю).
Что помню - кажется, мы так и не определились со временем действия: до войны или после. Меня, в принципе, устраивают оба варианта, но Алисе может быть принципиально.

Цитата:

Ирвин Кросс (Сообщение 87811)
Еще скажи попаданца)

Я думаю, одного попаданца там уже больше, чем нужно)

Вараэль ун Кайлин 10.10.2021 09:57

Ирвин Кросс, ага. Засланца из БМП)

Алиса 10.10.2021 16:24

Цитата:

Nabra (Сообщение 87812)
Что помню - кажется, мы так и не определились со временем действия: до войны или после. Меня, в принципе, устраивают оба варианта, но Алисе может быть принципиально.

Не то что мне принципиально... но если в сюжете Таир, то однозначно после войны т.к. раньше он никак не мог с пиратами плавать, его совсем неопытного призвали. А если до войны, то я всё-таки напишу анкету на Маргиса и буду играть за него, просто будет другой персонаж. Так что на ваше усмотрение, а я подстроюсь.

Рийна Синтара аус Эттингер 11.10.2021 11:50

Цитата:

Только я так и не знаю, что мне в анкете писать, каким меня готовы принять таки пираты?

Каким напишите перса, таким и примут. Персонаж же ваш, и играть им - Вам, а это значит что образ должен быть комфортен для игры именно для вас. Остальное на мой взгляд вторично.

Алиса 12.10.2021 12:29

Морган Стеллс, как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.

Морган Стеллс 12.10.2021 18:16

Цитата:

Алиса (Сообщение 87826)
как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.

Я не против, давай так

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 87827)
Хотя могу подвязаться в какой-нибудь квест в Сумеречном или Пограничной зоне

приходи к нам если хошь

Алиса 12.10.2021 19:41

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 87830)
Я не против, давай так

Отлично. А то пост у меня уже был написан, но ждала твоего ответа, постить или править.

Вараэль ун Кайлин 12.10.2021 20:26

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 87830)
приходи к нам если хошь

К нам это к кому?)

Маргарита Белл 14.10.2021 09:49

Эх, я бы в девочек волшебниц хотела, если бы нашелся мой Кунсайт. Аврора Лисицына, Nabra, Sunshine, вы играть будете или уже не актуально искать?

Вараэль ун Кайлин 14.10.2021 13:19

Маргарита Белл, все зависит от Sunshine,

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.