![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Алиса, наслышан. Но так и не посмотрел. Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничего, только читать, ибо сразу начинала голова дико, если начинал фоном даже музыку слушать.
|
Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет? У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.
А насчёт идеи со светляком - я просмотрю, ибо на парочку других сериалов отвлёкся. |
Цитата:
Цитата:
Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет? Цитата:
|
Цитата:
Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации. |
Алиса, да. есть такое. И Ремир туда как аншару с технотелепатией заходит отлично.
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого. Возможно, с примесью Halo, Космических рейнджеров и браузерок ХCraft, SWCraft и Dark Orbit. возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано. |
Цитата:
В общем, предлагаю пока что сосредоточиться на текущих сюжетах. А будущие встречи обсудим, когда по игре до них дело дойдёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко. |
Алиса, как раз обкатаю чистого псионика-эльфа, причём прошедшего выучку в этой организации. Думаю, что впишусь в сюжет. Пока набросал черновик того, что хочу видеть и по результатам отыгрыша уже решим, что и куда примастырить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, да вот в будущий сюжет по результатам доинранного в новом секторе.
|
Цитата:
|
Китти, о, будет перс у меня новый со своим кораблём. Организация будет что-то типа рейнджеров, только в космосе )и будет необходим хакер/спец по ИИ. как раз адаптирую её под форум.
|
Цитата:
|
Алиса, ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, о, не переживай. Как все сделаю и как примут в матчасть, тогда и дам отмашку.
|
Цитата:
Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому? |
Вараэль ун Кайлин, если нужен будет пиратский корабль на одно нападение без серьезных и долгих игровых обязательств, тегни в осуждении, приду
|
Морган Стеллс, хм... Можно что-то отыграть. Подумаю и скажу.
|
Цитата:
Насчёт Китти - предполагалось, что Алиса может заплатить денег и за Китти и за Аврору. Но ей для этого причины нужны. Это может быть как благодарность за спасённую жизнь её или Амира, так и желание оставить в долгу и воспользоваться этим в будущем, если она посчитает, что иметь их должниками может оказаться полезно. Одного сочувствия тут будет мало, Алиса понимает, что на всех, кому сочувствуешь, денег не хватит, и кроме её личного отношения она должна увидеть выгоду для себя или команды Феникса. На крайняк, если никакого обоснования с выгодой не сыграется, её может Орион попросить об этом и даже компенсировать сумму. А для чего Ориону эти двое, придумать проще, чем зачем их освобождать Алисе. Можно даже не объяснять, просто где-то в его расчётах они ему нужны, и он готов им помочь выбраться. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |