![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Алиса, наслышан. Но так и не посмотрел. Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничего, только читать, ибо сразу начинала голова дико, если начинал фоном даже музыку слушать.
|
Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет? У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.
А насчёт идеи со светляком - я просмотрю, ибо на парочку других сериалов отвлёкся. |
Цитата:
Цитата:
Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет? Цитата:
|
Цитата:
Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации. |
Алиса, да. есть такое. И Ремир туда как аншару с технотелепатией заходит отлично.
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого. Возможно, с примесью Halo, Космических рейнджеров и браузерок ХCraft, SWCraft и Dark Orbit. возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано. |
Цитата:
В общем, предлагаю пока что сосредоточиться на текущих сюжетах. А будущие встречи обсудим, когда по игре до них дело дойдёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко. |
Алиса, как раз обкатаю чистого псионика-эльфа, причём прошедшего выучку в этой организации. Думаю, что впишусь в сюжет. Пока набросал черновик того, что хочу видеть и по результатам отыгрыша уже решим, что и куда примастырить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, да вот в будущий сюжет по результатам доинранного в новом секторе.
|
Цитата:
|
Китти, о, будет перс у меня новый со своим кораблём. Организация будет что-то типа рейнджеров, только в космосе )и будет необходим хакер/спец по ИИ. как раз адаптирую её под форум.
|
Цитата:
|
Алиса, ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, о, не переживай. Как все сделаю и как примут в матчасть, тогда и дам отмашку.
|
Цитата:
Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому? |
Вараэль ун Кайлин, если нужен будет пиратский корабль на одно нападение без серьезных и долгих игровых обязательств, тегни в осуждении, приду
|
Морган Стеллс, хм... Можно что-то отыграть. Подумаю и скажу.
|
Цитата:
Насчёт Китти - предполагалось, что Алиса может заплатить денег и за Китти и за Аврору. Но ей для этого причины нужны. Это может быть как благодарность за спасённую жизнь её или Амира, так и желание оставить в долгу и воспользоваться этим в будущем, если она посчитает, что иметь их должниками может оказаться полезно. Одного сочувствия тут будет мало, Алиса понимает, что на всех, кому сочувствуешь, денег не хватит, и кроме её личного отношения она должна увидеть выгоду для себя или команды Феникса. На крайняк, если никакого обоснования с выгодой не сыграется, её может Орион попросить об этом и даже компенсировать сумму. А для чего Ориону эти двое, придумать проще, чем зачем их освобождать Алисе. Можно даже не объяснять, просто где-то в его расчётах они ему нужны, и он готов им помочь выбраться. |
Цитата:
|
Вараэль ун Кайлин, Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, у меня по отыгранному пока получается, что Дан скоро поймёт, что его в магическом поле не так сильно колбасит, и он будет сначала просто стремиться туда где есть магическое поле, а потом захочет разжиться артефактом, его генерирующим, так что это всё можно сделать поводом для пересечения в каких-нибудь сюжетах.
|
Данислав, без проблем. Завязка хорошая.
|
Цитата:
Я б поиграл что нибудь сейчас в неспешном темпе. Очень жду посты от Аврора Лисицына, Китти, но пока их нет я готов играть что то еще. Кстати я мог бы забрать Дана и его друзей на свой корабль. Могу похитить девушку Аня Коваль, красивое вежливое пленение в богатом антураже, а парни отправятся вызволять. Пообщаемся как вампир с вампиром, прокатимся по пиратским местам, можете присоединиться к моему поиску источника магического поля, однако же я не захочу делиться если источник будет один, но мы придумаем во что еще поиграть. Мне бы хотелось в сюжет поиска источника под руководством мастера, но сначала бы завершить движ с Авророй, и если кто то готов меня поводить, то буду рад. И я б немного о людях хотел доиграть в перспективе, но готов ждать когда вы сможете вернуться все. |
Цитата:
Аврора Лисицына, тоже жду-жду-жду с нетерпением, бери инициативу на себя, тебе самое время сейчас, хочу во всей красе тебя увидеть. И еще напомни мне плз. твой артефактик генерит поле или нет? Ежели генерит, то я им завладеть захочу и у меня дополнительный повод тебя пленить появится и у нас на корабле можно будет развернуть отыгрыш на тему моего интереса к твоему артефакту и таким как ты. |
Аврора Лисицына, а что будет если кто чужой попробует твоим артефактом воспользоваться?
|
Цитата:
|
Данислав, ну моему нужен обоснуй хороший, чтобы я влился в сюжет.
|
Цитата:
|
Морган Стеллс, а она захочет спасаться?)Шучу. Я в деле при любых раскладах)
|
За Алису и Дана я играть пока не готова, но если договоритесь на игру, то я могу за каких-нибудь своих НПС вписаться. Кто уместнее будет. Или за Рамину.
И да, я помню что за мной пост, вот прям скоро напишу. Вараэль ун Кайлин, У тебя там как с сюжетом с псиониками? Готов играть? Наверное я всё-таки хочу очередную адаптацию Саймона Тэма, и пусть наконец сыграется. |
Алиса, готов сыграть. стало посвободнее и со здоровьем разобрался.
|
Цитата:
Sailor Yuggoth, сделаешь нам такой квест? |
Цитата:
|
Алиса, без проблем. Как раз общий сюжет уже есть
|
Вараэль ун Кайлин, Как-то так: https://forum.spacewind.games/showth...86&postcount=1
|
Алиса, окей. ознакомился. завтра выкачу своего перса под это дело и выложу свой сюжет.
|
Вараэль ун Кайлин, Анкету как пропускающий мастер проверишь?
Ринри Сепхен, к тебе та же просьба. https://forum.spacewind.games/showth...86&postcount=1 |
Цитата:
Сделано. |
Ищу с кем поиграть флешбеки
|
Цитата:
У Алисы свободно детство и студенческое время. Поиграть во что-то подводное я бы не отказалась, значит, это уже студенческое, после модификации, в какие-нибудь каникулы. Если стыкуемся, то могу присоединиться. Но тут смотря какой сюжет. |
Морган Стеллс, я бы с тобой гденить поиграла, но не знаю как персов соединить
|
Маргарита Белл, дык давай, я всегда готов. Это ты у нас женщина занятая))
|
Цитата:
Первый пост мне писать или ждать твоего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргарита Белл, Морган Стеллс,
Мне за Райли сейчас совсем не пишется. Можно устроить кораблекрушение, и Морган спасёт тебя, а Райли отдохнёт в медотсеке. Что до игры с Анейрином, я не могу за Эфа решить, отправлять или нет. Для меня это допустимо, однако обстоятельства должны быть совсем другими, чем с Райли. А учитывая запланированный сюжет, тебе будет очень сложно подобраться к Анейрину: там будут походы, битвы, клановые разборки и так далее. Я не представляю, чем тебя там занять. |
А вернитие меня пожалуйста в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джоанна, Может быть, Сафка могла тебе какое-то поручение дать? С которым ты улетаешь в космос, а дальше придумаем приключения.
Или Раффлезия могла выследить и вернуть, заодно расспросить про Амира. А дальше по дороге на Теплицу - авария или пираты или патруль какой-нибудь, который посчитает корабль пиратским, и дальше уже приключения? |
Вараэль ун Кайлин, ты как там? Не готов ещё играть?
|
Саймон Кэт, да. готов. к вечеру представлю концепт организации.
|
Вараэль ун Кайлин, А эпизод? Ты создашь или мне создавать?
|
Саймон Кэт, я создам. только напомни, что мы обсуждали. а то забегался по собеседованиям на работу.
|
Цитата:
|
А, вспомнил. Жди.
|
Привет. Тут как с активом, можно еще найти игру со своей расой? Меня устроит и медленный если да, и можно ли втиснуться не гуманоидом? Я что то не хочу брать кошкодевочек и прочих, и, я возможно буду не очень уместно выглядеть. До речі, теоретично можу українською грати ще.
|
Myrmecia, Привет. С возвращением.
Актив с переменным успехом по всем известным причинам, но игру найти можно. Не гуманоидом - тоже можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Myrmecia, привет. рада старым-новым лицам)
|
Цитата:
Маргарита Белл, привет.) |
Myrmecia, лс принял, ответил
|
Я хочу какой-нибудт открытый эпизод. А то мы сидим в закрытом разделе, и форм как будто не обновляется, почитать новискам нечего. Кто-нибудь готов со мной поиграть в какие-нибудь лёгкие приключения? Если Алисой, то флешбек. И так чтобы не я мастер, а оба понемногу.
Scutigera, , а есть у тебя конкретные идеи сюжетов для открытого раздела? Это значит без высокого рейтинга и спорных сексуальных тем. Какие-нибудь лёгкие приключения. Если да, давай обсудим, я впишусь. Цитата:
|
Цитата:
Мне еще не ответил Морган Стеллс, идеи обсуждаемы. Мои пожелания такие: не хочется играть про одни чувства. Мой перс — не человек в костюме жука, а иной вид. Я могу этим стилем нагружать тех, кто просто расслабленно хочет развлечься, хотя в юмор я могу — чтобы это было не как справочник. Хотелось бы ксеноконтакт отыграть. И не в Сумеречном Секторе, желательно без магии (псионика — ок). По мастерингу: есть опыт ГМ. Если нагрузка распределена, это очень хорошо. 1 Идея (Приключение + юмор) Если Алиса — нетраннер, Морган — пират, ищущий выгоду, а мой инсектоид — наемный специалист по работе в опасных зонах, то можно находиться в каком-то месте, например на станции, по своим независимым целям. Далее происходит авария, персонажи помогают друг другу открыть заблокированные двери, вынуждены объединиться в группу, спасаясь на челноке на чей-то корабль. В ходе расследования используются специализированные навыки группы, чтобы разобраться, кто это сделал. Дальше можно привязать что угодно. Например, это какой-то подрывной культ из вашего лора. 2 Идея (Исследование + экзобиология) Мне понравились ваши ветки квестов про систему Центавра, нравится экзобиология. Если кто-то смотрел "Царство падальщиков" (Scavengers Reign), мультсериал, то можно по аналогии адаптировать или эту планету, или иную, если нежелательны явные копии сеттингов. Морган сказал, что искал портативный источник магической энергии, но я так поняла, это скорее общая "идея фикс", а искать можно и что-то попроще с надеждой на это. Может быть так, что продали координаты крушения торгового корабля корпорации с нужным грузом. Это нужно сделать до того, как там начнут крутиться пираты/военные или кто-то еще. Параллельно можно немного изучить экосистему. Для завязки можно встретиться на какой-то точке и пообщаться, нанявшись для спасения выживших, либо уже начать на самой планете, куда персонажи прибыли независимо. |
Ещё есть идея в духе Уоттса "Ложная Слепота" и "Бегущего по лезвию", про природу сознания и "корабль Тесея".
Тут будет перегружено. Под вопросом насколько это легкий квест и насколько это сочетается с лором. У моих "инсектоидов" есть грибок, который при эмбриогенезе встраивается, переплетаясь с мозгом, и затем заменяет мертвые нейроны по мере старения. Он запоминает архитектуру, он как миксомицет (слизевик, подвижный организм который обладает способностью решать задачи, при этом не являясь разумным), но сложнее. Он не подменяет личность, он обеспечивает её функционирование на другом субстрате. Это и есть чистый "Корабль Тесея": доски (нейроны) гниют, но структура судна сохраняется за счет новых клеток. У старых нет деменции, но есть синестезия, диссоциация, латеральное мышление, и они уходят от дел группы, обслуживая нужды грибка, бродяжничая. Могут художественные наклонности и абстракция развиваться. При смерти из тела получается съедобный полип — радиотроф-фотосинтетик, и это основа этой экосистемы, как пшеница для нас. Корпораты могут это использовать для продления жизни, но оно плохо сочетается не с тем, под кого эволюционно заточено, так как изначально это был паразитоид. Симбионт не заразный, но при быстрой замене частей мозга часто вызывает психотические проявления и страх от потери "Я", экстремальную диссоциацию. Но может давать ограниченную пользу, например в случае рака мозга у детей, когда остается время внедриться в структуру, пока она развивается. При смерти можно его выделить, до того как он превратится в полип, и этот миксомицет может сохранить остаточную память, но это сложно (можно пробовать спасти детей богачей путем переноса слепка памяти). В данном случае квест может быть построен так чтоб перехватить груз на корабле корпорации. Подопытные могут быть целью устранения или грузом для простого квеста. Но оказываются просто какими-то мирными "репликантами", которые имеют философский склад, лишены ссор внутри группы и любят влажные места. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, поправьте меня, если ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экосистема сверхпаразитов, симбионтов, и колоний. Там не совсем хищник-жертва трофическая цепочка, а более подчеркнуто что это сеть, где существа обслуживают друг друга. Мир, как механизм живет по своим правилам, животные выполняют странные, но логически обоснованные вещи. Например, существо выращивается только, чтобы активировать цветок и тут же погибает. Человеки вынуждены выживать и выполнять задачи организмов. Напоминает аниме "Созданный в бездне", но то - фентези и мрачнее, а стилистикой "Навсикаю из Долины Ветров". Но по содержанию - нет. В Навсикае много этической стороны. Тут экосистеме всё равно, ты либо встроился в цикл, либо нет. Но есть экзистенциальный философский подтекст. Хард нф не могу это назвать, так как есть галлюцинации, что интродуцированы этими существами, есть клоны и грибок, который влиял на робота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Описание планеты мне в целом нравится, давай попробуем. Остаётся вопрос, откуда оно такое взялось, но это можно по ходу игры придумать и согласовать с Ринри. Биологические аспекты все она пропускает как мастер. В общем, согласовывай, а я готова во всё это поиграть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внезапный вопрос - в Туманность Угольный Мешок (600 световых лет от нас) где то юзали уже? Или в планах была как база демонов? Не так редко использовали в научной фантастике чтобы прятать кого-то. Но Царство Падальщиков там не находится, это я свой набросок интегрирую чтобы не было прямого копирования. |
Цитата:
Цитата:
|
Вараэль ун Кайлин, ну что, стартуем сюжет с псиониками?
|
Алиса, разобралась с тех вопросами с помощью Ринри Сепхен. В целом придумала место действия, чисто мой концепт, но с налетом того фильма и Навсикаи, но начало не знаю как прописать. Так что жду тебя и что за персонаж. Еще нетактичный вопрос, нужно будет знать вес персонажа, гравитация немного отличается.
Мне тогда опубликовать анкету с пометкой "черновик", так? |
Цитата:
|
Саймон Кэт, да. Запускаем.
|
Морган Стеллс, я даже не знаю сейчас что дальше писать. Я не готова сразу восстановление клана играть. И у меня только предварительный доступ, я не знаю пока что могу, с Алисой договаривалась не использовать недопущенных способностей.
|
Цитата:
Sailor Yuggoth, я тебя жду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: