![]() |
Re: Обсуждение сюжета "Сквозь туман да навстрачу"
Цитата:
|
Аврора Лисицына, Морган Стеллс, вас ещё не пора спасать? :sar:
|
Алиса, сейчас вполне себе удачный момент, кстати. Даже очень. Можешь помочь Моргану сбежать, а Аврора пока подремлет. Либо наоборот, вместе с Авророй спасать бедолагу капитана. Либо Аврора пойдет его спасать, но все сложится не очень и тогда нас можно спасти одним махом :)
Мне тогда писать что-нибудь или ждать твоего поста и уже от него исходить? Я пока немного засосалась в реале в связи с увольнением, но постараюсь написать посты завтра. |
Цитата:
|
Хорошо. Тогда, если Морган не против, Аврора пойдет его спасать как только маленько оклемается. А там уже в любой удобный момент вклинивайся (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аврора Лисицына, я не слишком сложные задачи ставлю?)
|
Морган Стеллс, нет-нет, все нормально. У меня просто собеседования на этой (и возможно следующей) неделе, так что я немного овощ. Прошу прощения за задержку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны ничего странного нет - ему может быть абсолютно плевать на Аврору... Но ведь тогда бы он и не пришел к ней, верно? Что-то да ему нужно было: знания, сила или же просто она ему приглянулась. В общем, ты ведешь, смотри сам)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Морган Стеллс, нет, путешествие не кончается) И Аврора после своего похищения тобой накусается вдоволь.
|
Аврора Лисицына, Морган Стеллс, как насчёт продолжить? Вас там спасать ещё не пора или сами выкрутитесь?
|
Алиса, похоже, что мы в не очень хорошем положении... Так что помощь не помешает))
|
Цитата:
|
Алиса, хмммм... Конкретно у меня выжить, вернуть амулет и свалить, пока чего нового не приключилось) Но это скорее цели моего персонажа...
А по игре можно что угодно, вроде Морган хотел меня на свой корабль потом утащить, а дальше мы должны были в квест другой перейти... |
Аврора Лисицына, я там отписалась, можешь следующий пост писать.
Морган Стеллс, ты в игре? |
Алиса, ага, вижу. Отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пост написал, прошу простить за длительное ожидание. Смею ли еще надеяться на ответ? |
Морган Стеллс, я тут, завтра буду писать пост)
|
Цитата:
|
Аврора Лисицына, Алиса, отписался я коротко, и хотел посоветоваться чей пост нужен был развернутый, я писать должен или Алиса. Я могу писать за котов? А за котов Сатурна тоже могу? Жду пока реакции Авроры а следующий пост уже напишу получив ответы и поняв пишу я или Алиса.
|
Цитата:
Описания внешности котов Сатурна у него, насколько я смогла найти, не было, просто огромные страшные коты и представляй их в голове как хочешь. Думаю, тут все фанарты с тентаклевыми котами вписаться могут, если они тебе нужны, и будет вариативность на тему их внешнего вида. Что-то мне подсказывает, что пора сделать отдельный список лавкрафтовских названий с кратким упоминанием чем оно у нас отличается от канона. Аврора Лисицына, Морган Стеллс, у вас какой план дальше? Я как раз спросить хотела, нужны ли мои посты? |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |