Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Бернардито 12.07.2021 14:14

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.

Алиса 12.07.2021 15:52

Nabra, Мариука Блэкмор, есть пост. https://forum.spacewind.su/showthrea...3&postcount=63 Постаралась уместить в него максимум малосущественных событий, так что если что-то не так, пишите, поправлю.

Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86192)
Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.

ОК.

Если есть ещё какие-то вопросы/уточнения перед написанием поста, пиши здесь.

Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 17:38

Цитата:

Алиса (Сообщение 86194)
Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто.

Я напишу)

Бернардито 12.07.2021 17:51

Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 20:26

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86197)
Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.

Там пост от меня, пост от Амира и можно на нас нападать уже)

Бернардито 12.07.2021 20:40

Мариука Блэкмор, да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)

Алиса 12.07.2021 23:43

Бернардито, Nabra, насколько хорошо Бернардито может быть знаком с командой Амира, в частности с техническими характеристиками Алисы?

Бернардито 12.07.2021 23:59

Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Алиса 13.07.2021 00:28

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86221)
Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.

В драке с Алисой сталкивался? Именно в драке, не в перестрелке.

Цитата:

Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.

Мариука Блэкмор 13.07.2021 01:44

Nabra, я пост написала) дальше ты)

Мариука Блэкмор 13.07.2021 01:51

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86201)
да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)

Тогда мы пока разговоры поиграем как успеем или притормозим и подождем)

Мариука Блэкмор 13.07.2021 08:46

Цитата:

взломать Алису во время прошлых встреч.

Взлом других киборгов? Как?

Бернардито 13.07.2021 11:47

Алиса, не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре.

Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)
Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя.

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:07

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86238)
Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)

Ага, жду)

Цитата:

Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя.

Как это происходит? Мне трудно представить, как во время боя можно еще и проводить взлом.

Бернардито 13.07.2021 12:18

Мариука Блэкмор, основной взлом осуществляет ИИ, начиная вирусную атаку, человек в это время больше занят выживанием, однако если у него мозги не совсем обычные для стандартного человека, он одновременно может выполнять некую деятельность на подобии расчётов. Отслеживать деятельность ИИ, задавать приоритетные направления взлома и тому подобное. Естественно это возможно если противник достаточно развит, а не работает на компьютере чуть сложнее калькулятора.
Для киборга это может привести к примеру к несвоевременному включению, или наоборот блокировке имплант. Для вражеской тактической сети может привести к обрыву связи, появлению ложных приказов, сбить с толку баллистический компьютер, или дорисовать ложную картинку. Например дорисовать какого-то призрачного снайпера (есть, а его на самом деле нет, или наоборот) ещё пример - при взломе вражеской брони и её автодока ввести комплекс лекарств или стимуляторов, которые могут привести к передозировке и смерти. В общем вариантов много, человек в этом тандеме является больше целеуказателем для ИИ и выполняет простейшие функции. Если удастся забиться в укрытие, то может поучаствовать и на равных, если достаточно доверяет напарникам и умеет отстраниться от окружения.

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 86194)
Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.

А у Бернардито могут быть информаторы в баре, которые передадут ему, что там нахожусь я вместе с вами? Мне понравилась идея конкуренции за меня)

Бернардито 13.07.2021 12:26

Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:36

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86243)
Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?

Я поняла из описания, что это пиратский бар, известный в определенных кругах. Наверное там часты незаконные сделки, и поэтому пираты не боятся полиции и решиои обойтись минимумом охраны для меня в лице Амира и Алисы только, и еще Алиса в посте писала, что они там в полном вооружении но это не бросается в глаза именно там потому что там многие так ходят. Потому я думаю, что в среде пиратов бар известен.

Бернардито 13.07.2021 12:42

Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:52

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86246)
Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".

Про переговоры не надо знать, с Алексом встречаться не надо, а то он сразу выплатит выкуп и ничего не получится, Алекс опоздать должен)) А меня он наверно в розыск объявлял, типа если кто увидит, сообщите, ушла из дома и не вернулась и это вот все, а фамилия у меня известная, и млжно на меня обратить внимание потому что я засветилась и меня ищут, и за содействие вознаграждение обещано. я представляю так, но решайте сами как лучше будет для вас))

Рийна Синтара аус Эттингер 13.07.2021 16:17

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86190)
помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца?

Помню, конечно.
Просто у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю.

Цитата:

Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса?

Хорошо, отыграю сеанс.

Цитата:

Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.

Пока только сеанс связи.

А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта)

Мариука Блэкмор 13.07.2021 16:31

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86263)
Хорошо, отыграю сеанс.

Спасибо)

Цитата:

Пока только сеанс связи.

Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий.

Цитата:

А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта)

Я и не прошу играть со мной постоянно, но ключевые моменты хотелось бы)) и я думаю, понравится)

Рийна Синтара аус Эттингер 13.07.2021 16:35

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86264)
Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий.

Ладушки. Дальше будем посмотреть. (просто куча факторов в реале. да... которые не рассасываются к сожалению.)

Алиса 13.07.2021 18:58

Цитата:

не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре.

Принято. Спрашиваю для того, чтобы понять, насколько хорошо персонажи знают о способностях друг друга. Бернардито в таком случае мог заметить, что Алиса тоже избегает ближнего боя, зато стреляет она метко.

Насчёт вирусов - у Алисы нет ни постоянного подключения к сети, ни беспроводной связи. Так что посадить ей что-то можно разве что через кабель в нейропорт. Но - можно. Как игрок предпочту, если импланты будут заблокированы вирусом, чем сломаны физически.

Бернардито 13.07.2021 19:03

Алиса, понятие церебрального секса заиграло новыми красками.
Ну и зачем я прописал порт-адаптер в кибернетической руке?

Алиса 13.07.2021 19:42

Цитата:

у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю.

В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.

Бернардито 13.07.2021 21:38

Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.

Алиса 14.07.2021 00:08

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86279)
Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.

https://forum.spacewind.su/showthrea...09&postcount=7

Мариука Блэкмор 14.07.2021 07:50

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86164)
может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

А наша близость состоится после отказа, как получить с меня хоть что то приятное, раз денег не дали, да? И да, со мной лучше пожестче)

Ничего что задаю вопросы? Просто мне не терпится приступить к игре, а так хоть помечтать.

Рийна Синтара аус Эттингер 14.07.2021 09:44

Цитата:

Алиса (Сообщение 86276)
В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.

Оу... Я считала, что его Алесандром зовут... "чешет репу" а сыну типа в его честь назвали...
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор

Да профиль было бы желательно сделать отдельно.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.