![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Маргарита Белл, у меня завал на недели две-четыре, там вроде бы мой через писать как раз :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эфниссьен Атерирнон, думаю, может, нам всё же начать наш эпизод, не дожидаясь завершения моего стартового флешбека? Просто в отыгрыше буду опускать неоднозначные моменты вроде впечатлений и воспоминаний о пребывании на Йите.
Если согласен и если согласна Алиса, то к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену? Если всё так, то, с какого момента начинать, мы уже, наверное, можем с Эфниссьеном обсудить. Или лучше всё-таки подождать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, ну, собственно, подошли к концу. Ещё один-два поста, и эпизод на Йите можно завершать. Если нет вопросов, можешь следующим своим постом его завершить, и открывать новый.
Время действия я чуть позже впишу ссылками относительно других эпизодов в первый пост. И надо тебе анкету дописать, чтобы уже не висела черновиком. Сообщи, как допишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылку на эпизод, относительно которого считаем хронологию, поставила. По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана. |
К сожалению не нашел где были названия государств упомянуты. Искал через полное описание мира, по ссылкам. Поэтому написал коротко, очень коротко.
|
Ирвин Кросс, Там совсем с кошкин нос анкета. Если без названий (копнула тему, там действительно ссылки на Сигитиарн нет, чуть позже исправим) то хотя бы характер персонажа опиши, что из себя он представляет как личность. А дальше уже расширишь.
И ещё, Nabra, когда решили играть? До войны или после? Я к тому, создавать мне сейчас анкету на Маргиса (который уже Дагон с практически той же биогафией, только тритон и в ДнД, и биография у него тут точно будет совсем другая, чтобы мой мозг не выдавал ошибку) или в сюжете будет Таир? |
Цитата:
Цитата:
Про дальнейшее думаю вот что: Отбытие с Земли описать одним постом, и перед отбытием Костя постарается выполнить обещание Юте и отправить открытку её учителю музыки. Отыгрывать это вряд ли стоит? Дальше зависит от того, где Костя мог попасться пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов? Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа). |
Цитата:
Цитата:
Имя учителя любое можешь придумать, если надо имя, я его не упоминала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос: йитианцы говорили про возможность постоянной связи с ними. Они это как-то сделают (как?) и что будет со связью, когда Костя попадёт к пиратам? Просто бросят его как несыгравшую ставку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если соберетесь играть, я с вами все ж таки, на стороне злодеев, по ходу игры буду искать партнера уже. |
Цитата:
|
Даже на заявку на сюжет не тянет, но мысль в голове застряла. Либо альтернатива, либо что-то в СК. Уязвимость вампиров - фамильное серебро. Некий миллионер вкладывает значительную часть своих активов в серебро и завещает его организации охотников на вампиров; по законам планеты, смена сущности приравнивается к смерти, так что если он будет вампиризирован, завещание вступит в силу. Использует это как аналог "бомбы" с компроматом. Что с того - пока не знаю, и вряд-ли готова начать играть это сейчас, но запишу, пока помню.
|
В СК это можно обыграть как своего рода проклятие или пережиток древних законов. Правда, как сие выглядеть будет - ешё сам не знаю.
|
Китти, какой дальше план? Играем полёт Кости на Аркхем?
|
Цитата:
Эпизод на Аркхеме играем. Наверное, с меня будет первый пост с кратким пересказом событий "между сериями". Тогда создашь эпизод? Думаю, его можно будет завершить как раз приготовлениями Кости лететь в экскурсию. |
Цитата:
|
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света". Так что если ты тоже готова, то можем начать.
Ринри Сепхен, Элайд, если заинтересует, тоже приглашаю к участию. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |