![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я не поняла ещё, в чём сюжет. Если повторить историю лохматой давности, то не вижу смысла это играть. А если пересечься под этим предлогом, но влипнуть во что-то другое всей компанией - это уже интересней. Есть идеи, во что? И хотелось бы прояснить вопрос, когда? Цитата:
|
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Превращение в живое дерево Постоянное алкогольное опьянение Просто галлюцинации Безумная волшебная влюблённость в кого-либо (хоть в себя) Или наоборот, начинает влюблять в себя окружающих Её прикосновение ломает любую электронику Ну или Поменяться сознанием с кем-то? Оказаться в "мире сновидений" Стать правительницей\богиней какого-нибудь народца без права на отказ Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть. Ну и так далее тому подобное... А похищения, это да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, Ланнар просил подкинуть проблем... вот аж пять штук)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?
К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже. |
В кошку так в кошку, могу и в кошку заказать) денег заплачу н вопрос) Нафига только?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой. |
Цитата:
Nabra, а мог ли я в твою компашку шпиона внедрить чтобы он выдавал мне ваши планы и направил вас в ловушку? И помогите мне найти авик посерьезнее постарше но похожий внехой на мой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что у тебя за эльф? Темный? |
Цитата:
|
Цитата:
И... может Амир к Ларсу по этому поводу уже обращался, и они друг друга вспомнят?.. Цитата:
|
Цитата:
Мне больше Ваха нравится. |
Цитата:
И... я, наверное, предпочту, чтобы не только разум, но и речь сохранились. Потому что иначе очень сложно будет играть и надолго меня не хватит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.
А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы? И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали. Ланнар, твое мнение тоже интересует. |
Sunshine, у Алисы руки сковоны наручниками, а потом уже она привязана веревкой. Мне поправить это или ты поправишь пост?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то она может тащить Алису за собой и со скованными руками. Всё равно остальные будут заняты другим сейчас. Так что как скажешь. Скована или связана, разницы никакой, в целом. Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо. Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения. В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, еще на прошлое поправь плз, мы еще не приехали преподавать в КПИ, там снова увидимся я появлюсь как станут ясны отношеньки здесь
|
Алиса, если встреча с Ланнаром в этом эпизоде уже не планируется, может я перенесу тебя в новый эпизод?
А в Алмазной твердости, продолжим отыгрывать становление Ланнара, если он не против. Как минимум сейчас его первый настоящий бой, а дальше. А что дальше? Понятное дело, дядя наймёт кого-то искать Алису (опять), а сам отправится куда-нибудь с племянником. Какие у него тут ещё дела могут быть? К местной эльфийской диаспоре сгонять? Есть планы? Или сразу на поверхность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого. |
Цитата:
Цитата:
Я поправил мой последний пост) |
Мне еще авик понадобится для измененной внехи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал посты. Норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ларс Тиз, Амир - это я. Просто я пользуюсь отдельным аккаунтом для неигрового общения. Но если просто предполагать, что персонажи знакомы, не устраивает, пусть будут незнакомы, это не принципиально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, все в порядке. Можем сыграть знакомство, можем считать, что не знакомы, как ты хочешь.
Алиса, Ланнар, Ларс Тиз, к слову, что всё-таки произойдет? В частности, что заставит Ларса переться с нами (или он остаётся в лаборатории, а прессы мы втроём?)? И как потом заставить Ларса обратить Алису обратно, если мы найдем только проблемы? Заплатить? Или заставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой пост первый, думаю. Если что, Алиса ещё в наручниках оказывается. Т.ч. я чуть подправил свой пост в той эпизоде. |
Цитата:
|
Ларс Тиз, книгу надо найти до начала выполнения заказа, или уже после? Если после, могут ли наши присоединиться к поиску (или начать самостоятельный поиск, если Алиса Ланнара узнает и не найдётся обстоятельств для перемирия)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Договориться никак? Обязательно заставлять? |
Цитата:
Тогда надо отыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, в общем-то, вопрос был именно о том, можно ли договориться. Извини, если непонятно сформулировала. Просто не знаю, найдем ли мы что-то в итоге (наверное, я тоже за то, чтобы найти). Согласится ли если что Ларс все вернуть обратно просто за деньги, или будет настаивать на поиске своего артефакта (а будут ли они его искать или нет - это уже по игре видно будет)?
И всё-таки, Ларс летит с нами, или в неприятности мы попадаем втроём? |
Ларс Тиз, давай отыграем. Просто не знаю, буду ли потом играть само "схождение в ад", но это, наверное, уже без тебя (ну, если Ларс не выскажет желания лететь на полууничтоженную планету и искать там следы применения ядерного оружия, но, как я поняла, это совсем не в его стиле).
|
Цитата:
Для начала не забудьте подтянуться по сюжету. |
Цитата:
Давай играть, а там посмотрим. |
Ларс Тиз, ОК. Создам тему вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, а какой это у нас промежуток времени? И точнее - к Nabra вопрос, между какими эпизодами нашей хронологии ставить?
|
Алиса, Мне кажется, пару лет с экспедиции прошло и все уже более или менее забылось. А в какой конкретно момент... А не знаю. Как тебе удобнее.
|
Цитата:
С другой стороны... пришла идея зацепить таким образом Пита, чтобы разговор состоялся между ними пока Алиса кошка... а это уже близко к реал-тайму. И ещё вспомнилась старая идея, с которой я тыркалась на разные кошачьи форумы и не получила поддержки, по книжке, где свидетелями преступления оказались только кошки, и детективу помогала девушка, которая раньше была кошкой, но доказательства они должны были собрать вполне человеческие, но я не знаю, уместно ли это будет где-то здесь или оставить идею на Пита, когда он вернётся к своим делам. В общем, я не могу решить. Ларс Тиз, Ланнар, как вам удобнее? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |