Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 07.01.2020 02:20

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Nabra (Сообщение 72094)
я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело;

а если Алиса все равно увяжется типа не отпущу? она может? мне идея с откровенным разговором нра)

Nabra 07.01.2020 02:24

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72104)
она может?

Да он ей как-бы не о чем и не расскажет, если это именно тот период. Они тогда еще не были командой. А если расскажет - он ей-же и выговорится, и они придут к какому-то решению (или он летит, или не летит, или она летит с ним).

Алиса 07.01.2020 02:41

Цитата:

Nabra (Сообщение 72106)
Да он ей как-бы не о чем и не расскажет, если это именно тот период. Они тогда еще не были командой. А если расскажет - он ей-же и выговорится, и они придут к какому-то решению (или он летит, или не летит, или она летит с ним).

Я тоже это как-то так и представляю.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72025)
Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа

А... договориться попробовать - никак? С ней, как правило, очень даже можно договориться.

И я не поняла ещё, в чём сюжет. Если повторить историю лохматой давности, то не вижу смысла это играть. А если пересечься под этим предлогом, но влипнуть во что-то другое всей компанией - это уже интересней. Есть идеи, во что?

И хотелось бы прояснить вопрос, когда?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72092)
Писал как легло, потому что большую часть я не понял.

Я тоже почти ничего не поняла. Но описание прикольное получилось. :ay:

Nabra 07.01.2020 02:50

Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).

Ланнар 07.01.2020 02:50

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72092)
что исправить.

картинку) не грузисся

Алиса 07.01.2020 02:56

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72111)
картинку) не грузисся

А так?

Ланнар 07.01.2020 03:07

Цитата:

Алиса (Сообщение 72112)
А так?

Норм! Только ссылка не открывается.

Алиса 07.01.2020 03:13

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72114)
ссылка не открывается.

Если на первоисточник, то ни чем не могу помочь. И... даже не хочу, потому что ни мы, ни авторы сайта не виноваты в том, что кое-кто-из-тех-кого-нельзя-называть никак не наиграется в сверхадмина, раздающего баны направо и налево. Не ставить ссылку на первоисточник я считаю неправильным, поэтому пусть живёт как живёт.

Алиса 07.01.2020 03:27

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения.

Можно.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть

Не скажу, что прям хочу, но я не против.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).

Тоже не против. :)

Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие.

Ларс Тиз 07.01.2020 10:23

Цитата:

Nabra (Сообщение 72094)
Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?

Я вас не травлю, вы сами травитесь- кайф ловите *смеюсь*, а дальше по сценарию.

Ларс Тиз 07.01.2020 10:25

Цитата:

Алиса (Сообщение 72109)
Я тоже почти ничего не поняла. Но описание прикольное получилось. :ay:

Благодарю. Рад

Ларс Тиз 07.01.2020 10:30

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).

У меня в лаборатории испарения от зелий, они воздействуют на нервную систему не так сильно. Хотя, если надо можно вытяжку не включать.

Ларс Тиз 07.01.2020 10:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 72116)
Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие.

Тогда хорошо.

Nabra 07.01.2020 12:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72074)
Ладно. Будет тебе история "Алиса в стране газовых кошмаров"
Бедная девочка. Это будет номер.

Из этой фразы сделала вывод, что Ларс будет целенаправленно травить Алису. Если это просто ирония была - пардон. Просто играть эти типовые похищения действительно уже надоело, хочется придумать что-то другое... Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала

Sailor Yuggoth 07.01.2020 12:17

Цитата:

Nabra (Сообщение 72133)
Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала

Ну... как насчёт какого-нибудь весёлого проклятья, которое проявит себя в СК?
Превращение в живое дерево
Постоянное алкогольное опьянение
Просто галлюцинации
Безумная волшебная влюблённость в кого-либо (хоть в себя)
Или наоборот, начинает влюблять в себя окружающих
Её прикосновение ломает любую электронику

Ну или
Поменяться сознанием с кем-то?
Оказаться в "мире сновидений"
Стать правительницей\богиней какого-нибудь народца без права на отказ
Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть.

Ну и так далее тому подобное...
А похищения, это да

Nabra 07.01.2020 13:01

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72134)
как насчёт какого-нибудь весёлого проклятья, которое проявит себя в СК?

А что, тоже может быть!

Цитата:

Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть.

Угу, особенно если туда попадет Амир :shariki-za-roliki: "Или признаете ничью, или вам придется это пробовать!" Ну или просто всем навалять, идея с мальчиком-волшебником с автоматом меня не оставляет.

Цитата:

Оказаться в "мире сновидений"

Была еще такая идея с тем самым препаратом ("ушла в себя, вернусь не скоро", и надо влезть в сознание и уговорить проснуться), но ХЗ, как это сделать, учитывая, что никто из четверых не телепат. Нечто сопоставимое чисто магическими средствами, наверное, более играбельно.

Ларс Тиз 07.01.2020 13:14

Цитата:

Nabra (Сообщение 72133)
Из этой фразы сделала вывод, что Ларс будет целенаправленно травить Алису. Если это просто ирония была - пардон. Просто играть эти типовые похищения действительно уже надоело, хочется придумать что-то другое... Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала

Для начала половим бабочек и других букашек, а потом будет тебе сон сладкий или кошмарный. Решишь в процессе.

Sailor Yuggoth 07.01.2020 15:27

Я помню, Ланнар просил подкинуть проблем... вот аж пять штук)

Курт Кармилл 07.01.2020 16:54

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72137)
Для начала половим бабочек и других букашек, а потом будет тебе сон сладкий или кошмарный. Решишь в процессе.

Можно еще в кошку превратить как на аватарке) простите что влез если не в тему но мне нравится эта кошка.

Nabra 07.01.2020 16:59

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72149)
в кошку превратить как на аватарке)

В кошку или в статую? :) И в живую, или в галлюцинациях? Хотя это скорее к Ларсу вопрос, я как-то радикально туплю на счет того, что он задумал.

Ларс Тиз 07.01.2020 17:51

Цитата:

Можно еще в кошку превратить как на аватарке) простите что влез если не в тему но мне нравится эта кошка.

А кто оплатит мои старания? Я дорого возьму за трансформацию *смеюсь*

Курт Кармилл 07.01.2020 17:53

Цитата:

Nabra (Сообщение 72150)
В кошку или в статую? И в живую, или в галлюцинациях?

в живую кошку как на аватарке) и если еще поприключаться в виде кошки) Заколдованных у нас еще не было же?

Курт Кармилл 07.01.2020 17:56

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72156)
А кто оплатит мои старания? Я дорого возьму за трансформацию *с

Ланнар конечно же)) :biggrin2:

Nabra 07.01.2020 18:11

Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?

К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже.

Ланнар 07.01.2020 18:19

В кошку так в кошку, могу и в кошку заказать) денег заплачу н вопрос) Нафига только?

Курт Кармилл 07.01.2020 18:43

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72160)
Нафига только?

не знаю, просто нравится аватарка Алисы и жаль что она в игре не используется)

Ларс Тиз 07.01.2020 21:15

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72158)
Ланнар конечно же)) :biggrin2:

Без зазрения совести чужие деньги тоже любишь тратить?

Ларс Тиз 07.01.2020 21:16

Цитата:

Nabra (Сообщение 72159)
Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?

К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже.

Не вопрос. Напишем. Сон будет любопытным, особенно его форма.
Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой.

Ланнар 07.01.2020 21:27

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72165)
Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой.

Напишу)

Nabra, а мог ли я в твою компашку шпиона внедрить чтобы он выдавал мне ваши планы и направил вас в ловушку?

И помогите мне найти авик посерьезнее постарше но похожий внехой на мой?

Nabra 07.01.2020 21:45

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72167)
мог ли я в твою компашку шпиона внедрить чтобы он выдавал мне ваши планы и направил вас в ловушку?

Я думаю, направить нас к конкретному химику проще силами кого-то со стороны... А вообще, не знаю. В принципе, возможно. Но не очень просто. По нашему канону, шпион в конце-концов, должен был бы раскаяться, но это, в принципе, не обязательно.

Nabra 07.01.2020 22:12

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72164)

Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.

Алиса 07.01.2020 23:31

Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?

Цитата:

в кошку превратить

Я не против. Это лучше чем валяться безжизненной тушкой пока все остальные будут спасать.

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72161)
нравится аватарка Алисы

Мне тоже она нравится. Больше скажу, это был мой персонаж оборотень с форума, на котором мы с Nabra играли в морских пиратов.

Цитата:

Ну... как насчёт какого-нибудь весёлого проклятья, которое проявит себя в СК?

Думаю, мне кошки хватит. Может, проклятие персонально для Амира? А снимать и то и другое будем вместе.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72160)
Нафига только?

Если идей нет, могу предположить, что кошку в переноске пронести в подземелье проще.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72159)
пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях

Я тоже.

Алиса 07.01.2020 23:43

Цитата:

Nabra (Сообщение 72172)
может ли обращенный в кошку человек сохранить разум...

Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.

Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно?

Цитата:

Nabra (Сообщение 72094)
про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело

И в этом узнаётся Харлок в некоторых моментах... мне как-то всё больше нравится идея, что если не сыграть подробно, то хотя бы упомянуть, что такое имело место быть... не в этом сюжете, а когда-то раньше, потому как сюда действительно не влезает. Но персонаж твой, решать тебе.

Nabra 07.01.2020 23:47

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
лучше чем валяться безжизненной тушкой пока все остальные будут спасать

Ну, на тот момент я ничего лучше не придумала :bk:

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
Может, проклятие персонально для Амира?

Может, каждому персональное проклятье (ну, Алиса уже и так кошка, а остальным троим...)? Или даже общее, так, чтобы послать друг-друга и разбежаться оказалось невозможно.

Цитата:

Алиса (Сообщение 72179)
такое имело место быть...

Изначально задумывала сыграть сама с собой. Но это будет скучно, наверное.

Ларс Тиз 07.01.2020 23:49

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72167)
Напишу)

И помогите мне найти авик посерьезнее постарше но похожий внехой на мой?

Отлично.
Что у тебя за эльф? Темный?

Ларс Тиз 07.01.2020 23:51

Цитата:

Nabra (Сообщение 72172)
Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.

Перевоплощение Алисы ещё не утверждено, а травить в смысле совсем травить никто не станет. Девочка превратится в спящую красавицу с реальным проживанием сна.

Алиса 07.01.2020 23:52

Цитата:

Nabra (Сообщение 72181)
Изначально задумывала сыграть сама с собой. Но это будет скучно, наверное.

Могу подыграть за НПСов, если надо.
И... может Амир к Ларсу по этому поводу уже обращался, и они друг друга вспомнят?..

Цитата:

Nabra (Сообщение 72181)
общее, так, чтобы послать друг-друга и разбежаться оказалось невозможно.

Тоже хороший вариант.

Ларс Тиз 07.01.2020 23:57

Цитата:

Алиса (Сообщение 72179)
Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.

Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно?.

Слышал про Лавкрафт, видел игру, меня не впечатлило и не читал.
Мне больше Ваха нравится.

Алиса 07.01.2020 23:58

Цитата:

Nabra (Сообщение 72172)
А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.

Я не против. Хотя я, может быть, буду сбиваться на Маргиса. На игре это не отразится, но мозг будет стараться выдать ошибку, без этого вряд ли обойдётся.
И... я, наверное, предпочту, чтобы не только разум, но и речь сохранились. Потому что иначе очень сложно будет играть и надолго меня не хватит.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72183)
Девочка превратится в спящую красавицу с реальным проживанием сна.

Тоже не против. Думаю, может получиться интересно.

Sailor Yuggoth 08.01.2020 03:23

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?

Он там, где "убили" Энне остался? Хорошо, подберу.

Алиса 08.01.2020 08:29

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72208)
Он там, где "убили" Энне остался?

Да.

Nabra 08.01.2020 12:35

Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.

А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы?

И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали.
Ланнар, твое мнение тоже интересует.

Ланнар 08.01.2020 12:53

Sunshine, у Алисы руки сковоны наручниками, а потом уже она привязана веревкой. Мне поправить это или ты поправишь пост?

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)

Мне все норм)

Sailor Yuggoth 08.01.2020 13:00

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71646)
Алису отстегнули от стены и сковали ей руки за спиной.

Вот тут про "сковать"

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71877)
Один из наемников подошел к Алисе с водой и мясом, чтобы не развязывая рук накормить ее, не сперва мужчина поднял девушку за подбородок и заглянул в глаза.

Но тут уже про "связанные руки"

Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники).

Ланнар 08.01.2020 13:13

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72222)
Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники).

Ладно, я дурак) Пускай так будет, но можешь в посте своем это уточнить что оно так и было?

Ланнар 08.01.2020 13:18

Цитата:

Nabra (Сообщение 72171)
По нашему канону, шпион в конце-концов, должен был бы раскаяться, но это, в принципе, не обязательно.

Я могу его ткбк отдать писать за него чтоб в канон твой вписался, мне только информация от него нужна о том что собираетесь делать)

Ланнар 08.01.2020 13:20

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72182)
Что у тебя за эльф? Темный?

Светлый но ведет себя хуже темного)

Sailor Yuggoth 08.01.2020 13:21

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72223)
Пускай так будет, но можешь в посте своем это уточнить что оно так и было?

Клевер, вроде, не застала этого момента. Фокал же

Так то она может тащить Алису за собой и со скованными руками. Всё равно остальные будут заняты другим сейчас. Так что как скажешь. Скована или связана, разницы никакой, в целом. Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо.

Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения.

В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе.

Ланнар 08.01.2020 13:32

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72227)
Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо.

Правь тогда так)

Цитата:

Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения.

я воспользуюсь)

Цитата:

В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе.

опишу после поста Ларсу

Ланнар 08.01.2020 13:34

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)
И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали.

Тогда я пишу что шпион мне донес куда вы направляетесь и я подсуетился чтобы сделать ловушку? Будет норм если я так напишу?

Ланнар 08.01.2020 13:41

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72088)
и даже подопытные кролики

Добровольные? или нет и не кролики вовсе?

Ланнар 08.01.2020 13:43

Ларс Тиз, еще на прошлое поправь плз, мы еще не приехали преподавать в КПИ, там снова увидимся я появлюсь как станут ясны отношеньки здесь

Sailor Yuggoth 08.01.2020 13:48

Алиса, если встреча с Ланнаром в этом эпизоде уже не планируется, может я перенесу тебя в новый эпизод?

А в Алмазной твердости, продолжим отыгрывать становление Ланнара, если он не против. Как минимум сейчас его первый настоящий бой, а дальше. А что дальше? Понятное дело, дядя наймёт кого-то искать Алису (опять), а сам отправится куда-нибудь с племянником. Какие у него тут ещё дела могут быть? К местной эльфийской диаспоре сгонять? Есть планы? Или сразу на поверхность?

Ланнар 08.01.2020 13:56

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72234)
А что дальше?

а вы у меня амулет тащить не станете? Мож после того как стащите амулет, отсоединитесь? или не помешает это?

Цитата:

К местной эльфийской диаспоре сгонять?

давай)

Sailor Yuggoth 08.01.2020 14:03

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72235)
а вы у меня амулет тащить не станете? Мож после того как стащите амулет, отсоединитесь? или не помешает это?

Это точно не помешает. Его стащить через пару дней могут, зависит насколько Ланнар задержится. А обязательно надо стащить?

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72235)
давай)

Есть что типа "тёмные" на третьем, есть те, что типа "светлые" на Седьмом. Разницы, на самом деле, почти никакой. Просто первые чуть аморальнее вторых. Думаю, они и помогли дяде попасть в Подземелье. Да и в целом его союзники. Так что можно к ним. По пути попробую придумать что-нибудь, чтобы это не стало "унылой экскурсией" (на этот раз без похищений). Если какие идеи есть, скажи... попробуем реализовать. Так то Ланнар, если тут надолго, может поучится магии, например.

Ланнар 08.01.2020 14:21

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72236)
Это точно не помешает. Его стащить через пару дней могут, зависит насколько Ланнар задержится. А обязательно надо стащить?

алиса ж хотела расплачиваться с гоблиншей сокровищем моим

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72236)
Ланнар, если тут надолго, может поучится магии, например.

Могу) а в школу я уже не вернусь и КПИ окончу заочно?

Sailor Yuggoth 08.01.2020 14:29

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72238)
алиса ж хотела расплачиваться с гоблиншей сокровищем моим

Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72238)
Могу) а в школу я уже не вернусь и КПИ окончу заочно?

Это как посчитаешь нужным.
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого.

Ланнар 08.01.2020 14:36

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72239)
Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.

Тогда ладно)

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72239)
Это как посчитаешь нужным.
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого.

тот доиграю и более не вернусь не буду мешать Алисе доучиваться)

Я поправил мой последний пост)

Ланнар 08.01.2020 14:41

Мне еще авик понадобится для измененной внехи

Курт Кармилл 08.01.2020 15:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
Мне тоже она нравится. Больше скажу, это был мой персонаж оборотень с форума, на котором мы с Nabra играли в морских пиратов.

Прикольно. А та картинка которая была в шапке, тоже твой персонаж?

Курт Кармилл 08.01.2020 15:10

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72164)

Водится такой грешок)

Ланнар 08.01.2020 18:13

Я написал посты. Норм?

Ларс Тиз 08.01.2020 19:25

Цитата:

Алиса (Сообщение 72189)
Тоже не против. Думаю, может получиться интересно.

Я тоже так думаю.

Ларс Тиз 08.01.2020 19:29

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)
Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.

А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы?

Тогда мне с Амиром надо по́знакомиться, раз он реальный игрок, а не НПС. А это надо еще один сюжет. А без него мне не светит отыграть знакомство.

Ларс Тиз 08.01.2020 19:31

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72226)
Светлый но ведет себя хуже темного)

Тогда мы сойдёмся. *Представил* видимо всех ждёт мини- конец света

Ларс Тиз 08.01.2020 19:33

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72232)
Добровольные? или нет и не кролики вовсе?

Кто добровольный? Не не знаю. Таких не было. Им просто не повезло.

Ларс Тиз 08.01.2020 19:35

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72233)
Ларс Тиз, еще на прошлое поправь плз, мы еще не приехали преподавать в КПИ, там снова увидимся я появлюсь как станут ясны отношеньки здесь

А я уже в ауте. Потому что не понял о чем ты. Про КПИ историю ещё не написали, в смысле, сюжет.

Ларс Тиз 08.01.2020 19:36

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72244)
Водится такой грешок)

Значит будем грешить вместе.*выдохнул с облегчением* а я думал, что один тут такой

Алиса 08.01.2020 21:19

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72258)
Тогда мне с Амиром надо по́знакомиться, раз он реальный игрок, а не НПС. А это надо еще один сюжет. А без него мне не светит отыграть знакомство.

Отыграть можно, если Nabra не против. Ну а дальше... если неохота будет доигрывать, всегда можно закрыть мастерским постом с кратким описанием, чего там было.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72257)
Я тоже так думаю.

Значит, сыграем. :sar:

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72243)
Прикольно. А та картинка которая была в шапке, тоже твой персонаж?

Нет, это совпадение. Хотя исходный персонаж может быть один. Это мы шапку заказывали у Tainele, а что за персонаж в исходниках, я не знаю, а аватарку я где-то в интернете нашла и подумала: "Да это же Маргис!" и уже внешность в зверином облике списывала с картинки. А ещё у меня есть НПС трусливый вампир, который боится высоты и заодно боится летать, и превращается он не в летучую мышь, а в крылатого кота, просто потому что мне показалось, что это прикольно. Ну и в целом... мне нравятся котики, и крылатые котики тоже.

Цитата:

может я перенесу тебя в новый эпизод?

Согласна.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72238)
расплачиваться с гоблиншей сокровищем

Хотела, да. То есть я собиралась нанять гоблинов, чтобы нашли Энне, и в качестве оплаты предложить вместе найти сокровище. Но если Клевер и так её нашла, то достаточно будет информации.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)
Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает.

По-моему, тоже.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)
А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы?

Может быть... у неё эта кошка в сети тоже на аватарке? И в неё она превратится именно потому что сработают личные предпочтения, потому как в условиях Ланнара, судя по его посту, конкретного животного не было?

Nabra 08.01.2020 21:20

Ларс Тиз, Амир - это я. Просто я пользуюсь отдельным аккаунтом для неигрового общения. Но если просто предполагать, что персонажи знакомы, не устраивает, пусть будут незнакомы, это не принципиально.

Алиса 08.01.2020 21:41

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72261)
А я уже в ауте. Потому что не понял о чем ты.

Если я правильно поняла, то поправила.

Ларс Тиз 08.01.2020 22:00

Цитата:

Алиса (Сообщение 72272)
Отыграть можно, если Nabra не против. Ну а дальше... если неохота будет доигрывать, всегда можно закрыть мастерским постом с кратким описанием, чего там было.

Не надо мастера. Я сам могу.

Ларс Тиз 08.01.2020 22:02

Цитата:

Nabra (Сообщение 72273)
Ларс Тиз, Амир - это я. Просто я пользуюсь отдельным аккаунтом для неигрового общения. Но если просто предполагать, что персонажи знакомы, не устраивает, пусть будут незнакомы, это не принципиально.

Я не хотел обижать. Мне удобнее отыграть знакомство, чтобы сформировать отношение к конкретному персонажу.

Nabra 08.01.2020 22:23

Ларс Тиз, все в порядке. Можем сыграть знакомство, можем считать, что не знакомы, как ты хочешь.

Алиса, Ланнар, Ларс Тиз, к слову, что всё-таки произойдет? В частности, что заставит Ларса переться с нами (или он остаётся в лаборатории, а прессы мы втроём?)? И как потом заставить Ларса обратить Алису обратно, если мы найдем только проблемы? Заплатить? Или заставить?

Ланнар 08.01.2020 22:28

Цитата:

Nabra (Сообщение 72273)
Но если просто предполагать, что персонажи знакомы, не устраивает, пусть будут незнакомы, это не принципиально.

Пускай лучше знакомы это увеличит интригу) вы как хотите конечно но я бы предпочел чтоб знакомы были

Алиса 08.01.2020 22:30

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72276)
Не надо мастера. Я сам могу.

Это скорее относится ко второй части сюжета - к событиям после того, как Амир получит зелье, потому как там ну совсем-совсем ангст и не факт, что это сыграется. Мы иногда закрываем эпизоды с кратким содержанием того, что там было. Это такая альтернатива полному скидыванию в архив, который в игровых собитиях не учитывается. Получается эпизод по сути не доигран, но в хронологии учтён и события в игре учитываются. Это называется "Закрыть мастерским постом" потому что чаще всего он пишется с мастерского логина.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72278)
Мне удобнее отыграть знакомство, чтобы сформировать отношение к конкретному персонажу.

Вот... отлично понимаю. Мне тоже.

Алиса 08.01.2020 22:33

Цитата:

Nabra (Сообщение 72281)
как потом заставить Ларса обратить Алису обратно, если мы найдем только проблемы? Заплатить? Или заставить?

Может быть, найти упомянутую в посте книгу?

Sailor Yuggoth 08.01.2020 22:34

Цитата:

Алиса (Сообщение 72272)
Согласна.

Готово.
Твой пост первый, думаю. Если что, Алиса ещё в наручниках оказывается. Т.ч. я чуть подправил свой пост в той эпизоде.

Nabra 08.01.2020 22:37

Цитата:

Алиса (Сообщение 72285)
Может быть, найти упомянутую в посте книгу?

Хм... Пожалуй, найти что-то кроме неприятностей действительно можно. Может, даже что-то кроме книги. Чтобы не так обидно было, ну и да, чтобы расколдовать Алису без скандала. Согласна.

Алиса 08.01.2020 23:35

Ларс Тиз, книгу надо найти до начала выполнения заказа, или уже после? Если после, могут ли наши присоединиться к поиску (или начать самостоятельный поиск, если Алиса Ланнара узнает и не найдётся обстоятельств для перемирия)?

Ланнар 09.01.2020 00:28

Цитата:

Nabra (Сообщение 72281)
В частности, что заставит Ларса переться с нами

Книжонка его окажется в моей сокре?

Ланнар 09.01.2020 00:29

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72260)
Кто добровольный? Не не знаю. Таких не было. Им просто не повезло.

Ты их похищаешь среди нерадивых студентов?)

Ларс Тиз 09.01.2020 13:15

Цитата:

Nabra (Сообщение 72281)
Ларс Тиз, все в порядке. Можем сыграть знакомство, можем считать, что не знакомы, как ты хочешь.

Алиса, Ланнар, Ларс Тиз, к слову, что всё-таки произойдет? В частности, что заставит Ларса переться с нами (или он остаётся в лаборатории, а прессы мы втроём?)? И как потом заставить Ларса обратить Алису обратно, если мы найдем только проблемы? Заплатить? Или заставить?

Лучше отыграть. Будет удобнее...по крайней мере мне.

Договориться никак? Обязательно заставлять?

Ларс Тиз 09.01.2020 13:19

Цитата:

Алиса (Сообщение 72283)
Это скорее относится ко второй части сюжета - к событиям после того, как Амир получит зелье, потому как там ну совсем-совсем ангст и не факт, что это сыграется. Мы иногда закрываем эпизоды с кратким содержанием того, что там было. Это такая альтернатива полному скидыванию в архив, который в игровых собитиях не учитывается. Получается эпизод по сути не доигран, но в хронологии учтён и события в игре учитываются. Это называется "Закрыть мастерским постом" потому что чаще всего он пишется с мастерского логина.

Вот... отлично понимаю. Мне тоже.

Буду знать. Мне такое ни разу не встречалось. Обычно, я доигрываю эпизоды и дожимаю соигрока.

Тогда надо отыграть.

Ларс Тиз 09.01.2020 13:20

Цитата:

Алиса (Сообщение 72294)
Ларс Тиз, книгу надо найти до начала выполнения заказа, или уже после? Если после, могут ли наши присоединиться к поиску (или начать самостоятельный поиск, если Алиса Ланнара узнает и не найдётся обстоятельств для перемирия)?

Книга появится чуть позже. Это может стать вообще отдельным эпизодом.

Ларс Тиз 09.01.2020 13:25

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72302)
Ты их похищаешь среди нерадивых студентов?)

Нет. Все делаю сразу на месте. Какой я жуткий упырь. Бугага

Nabra 09.01.2020 13:34

Ларс Тиз, в общем-то, вопрос был именно о том, можно ли договориться. Извини, если непонятно сформулировала. Просто не знаю, найдем ли мы что-то в итоге (наверное, я тоже за то, чтобы найти). Согласится ли если что Ларс все вернуть обратно просто за деньги, или будет настаивать на поиске своего артефакта (а будут ли они его искать или нет - это уже по игре видно будет)?
И всё-таки, Ларс летит с нами, или в неприятности мы попадаем втроём?

Nabra 09.01.2020 13:41

Ларс Тиз, давай отыграем. Просто не знаю, буду ли потом играть само "схождение в ад", но это, наверное, уже без тебя (ну, если Ларс не выскажет желания лететь на полууничтоженную планету и искать там следы применения ядерного оружия, но, как я поняла, это совсем не в его стиле).

Ларс Тиз 09.01.2020 14:06

Цитата:

Nabra (Сообщение 72346)
Ларс Тиз, в общем-то, вопрос был именно о том, можно ли договориться. Извини, если непонятно сформулировала. Просто не знаю, найдем ли мы что-то в итоге (наверное, я тоже за то, чтобы найти). Согласится ли если что Ларс все вернуть обратно просто за деньги, или будет настаивать на поиске своего артефакта (а будут ли они его искать или нет - это уже по игре видно будет)?
И всё-таки, Ларс летит с нами, или в неприятности мы попадаем втроём?

Все посмотрим по игре. Договориться всегда можно.
Для начала не забудьте подтянуться по сюжету.

Ларс Тиз 09.01.2020 14:08

Цитата:

Nabra (Сообщение 72349)
Ларс Тиз, давай отыграем. Просто не знаю, буду ли потом играть само "схождение в ад", но это, наверное, уже без тебя (ну, если Ларс не выскажет желания лететь на полууничтоженную планету и искать там следы применения ядерного оружия, но, как я поняла, это совсем не в его стиле).

Сначала играем, потом выводы. Какое ты шустрое создание по выводам. Я вампир крайностей. Сегодня да, а завтра не известно. Все зависит от формулировки и условий.
Давай играть, а там посмотрим.

Nabra 09.01.2020 14:13

Ларс Тиз, ОК. Создам тему вечером.

Алиса 09.01.2020 16:58

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72337)
Договориться никак? Обязательно заставлять?

Я предпочту договориться.

Ларс Тиз 09.01.2020 19:19

Цитата:

Nabra (Сообщение 72356)
Ларс Тиз, ОК. Создам тему вечером.

Отлично. Жду

Ларс Тиз 09.01.2020 19:20

Цитата:

Алиса (Сообщение 72368)
Я предпочту договориться.

Значит надо договориться

Алиса 09.01.2020 21:49

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72392)
кошка

Уже кошка? Вроде как речь шла о каком-то абстрактном звере, без уточнения вида.

Ланнар 09.01.2020 21:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 72393)
Уже кошка? Вроде как речь шла о каком-то абстрактном звере, без уточнения вида.

поправил

Алиса 10.01.2020 01:35

Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, а какой это у нас промежуток времени? И точнее - к Nabra вопрос, между какими эпизодами нашей хронологии ставить?

Nabra 10.01.2020 01:52

Алиса, Мне кажется, пару лет с экспедиции прошло и все уже более или менее забылось. А в какой конкретно момент... А не знаю. Как тебе удобнее.

Алиса 10.01.2020 02:01

Цитата:

Nabra (Сообщение 72403)
Как тебе удобнее

Мне не принципиально, но предпочту, чтобы у Алисы была ещё живая рука... а то вот совсем не представляю, что станет с таким существенным имплантом при обращении, подозреваю, что лапа просто откажет, а прыгать на трёх лапах как-то не хочется.

С другой стороны... пришла идея зацепить таким образом Пита, чтобы разговор состоялся между ними пока Алиса кошка... а это уже близко к реал-тайму.

И ещё вспомнилась старая идея, с которой я тыркалась на разные кошачьи форумы и не получила поддержки, по книжке, где свидетелями преступления оказались только кошки, и детективу помогала девушка, которая раньше была кошкой, но доказательства они должны были собрать вполне человеческие, но я не знаю, уместно ли это будет где-то здесь или оставить идею на Пита, когда он вернётся к своим делам.

В общем, я не могу решить. Ларс Тиз, Ланнар, как вам удобнее?

Nabra 10.01.2020 02:10

Цитата:

Алиса (Сообщение 72404)
зацепить таким образом Пита, чтобы разговор состоялся между ними пока Алиса кошка

Тут надо бы понимать, как оно будет играться, а это, я так понимаю, интрига. Я так поняла, что у Алисы будут проблемы с памятью из-за обращения. Вряд-ли она при этом сможет поговорить с Питом (и запомнить результаты разговора). Так что лучше, наверное, до "На грунте..." и, возможно, даже до Ловушки.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.