![]() |
Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Я ответ начала писать... но выложу, наверное, после поста Nabra, потому как логично первому ответить капитану.
|
Всё равно не спится.
Не удержалась, дописала и выложила пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, твой ход в сюжете. Ответишь, как появится время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, хорошо, давайте попробуем. Можно небольшой экскурс, что необходимо сделать и к чему стремится?
|
Цитата:
Дальше... в паре-тройке постов описание содержания пиратов у Талира (в плен попадает вся команда, но акцент можно сделать на Амире и Алисе), опираясь на правила/кодекс, то есть дать понять, что стандартных дыр в системе нет, побег невозможен, надо принимать условия. Критично - без разного рода садистских угроз, потому как они могут вызвать обратную реакцию, и нерациональны с точки зрения умного тёмного властелина. А вот ознакомить с тем, что пиратам полагается по закону - можно. Далее последует предложение, как этого избежать... Надо учесть: 1. Талир представился пиратам как барон Джакомо де Верде. Сейчас они должны понять, что тут что-то не так, и как-то должна (Nabra уже пора или ещё рано?) раскрыться его настоящая личность. 2. Когда Талир ещё находился на Фениксе, Алиса извинялась за то, что обратила на него внимание как на нестандартного пассажира, из-за чего он оказался у пиратов в заложниках. Он ответил, что извинения возможны не словом, а делом. Этот момент как-то можно обыграть. 3... Nabra я больше ничего не забыла? Дальше - проверка Алисы (обсудим ближе к делу) и договорённость с Амиром о взаимных гарантиях (вот тут как раз речь пойдёт о сыне, о том, что у Талира остаётся большая часть команды и об остальном, что уже обсуждалось). Не знаю, ответила ли на твой вопрос. Если не до конца, то спрашивай уточнения. И ещё мне нужен твой ник на украинском и подпись под аватар (опционально) для перевода в разделе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже должен передти в эту тему?
|
Koskran, да, можно переходить в эту тему. Доступ теперь открыт.
Я предполагала, что следующим должен быть пост Талира, за которого играла Эритрина, но могу и я написать. Nabra, Амир возьмёт ещё кого-то с собой, кроме Алисы? Если да, то кого? Если следующий пост мой, то мне надо знать. И ещё... как будет проходить захват? В моём посте уже должно быть что-то об этом или нет? Ева Амил, чтобы тебе было легче писать ответ за Талира, нужны ли в моём посте какие-то уточнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще можно вставить вам какие-то импланты с чем то аля парализующего яда, но активацию надо придумать осторожную, чтобы у сына не могли отобрать пульт или ключ активации (можно и у Талира ключ оставить, но сомневаюсь что он может быть активирован на расстоянии нескольких световых лет) и при этом чтобы эта вся машина не сработала в неподходящий момент и не убила всех просто так. |
Цитата:
Обсуждалось, что Амир потребует гарантию, и в качестве гарантии выступит сын, которого пираты могут не отпустить, если их обманут. Вот только им в голову не придёт, что Талир готов пожертвовать сыном, если что-то пойдёт не так, потому примут гарантию, которая таковой по сути не является. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и мне бы хотелось, чтобы они договорились и разошлись больше партнёрами, чем врагами. Не хотелось бы на такого сильного противника, как Талир, точить зуб. Пусть лучше они будут сотрудничать в итоге. А если он их заставит, такого не получится. |
Алиса, есть смысл давать им гарантию чтобы проверить их честность... То есть если они не попытаются взять в заложники сына и вымогать освобождение, то можно с ними и дела вести нормально.
Возвращаясь к имплантам, можно повесить фейк модули, которые можно без проблем снять с тела, а фейк пульт дать в лапы сына, тем самым подстрекая команду к "неприятному" исходу, но при этом всём вставить им абсолютно незаметные микро импланты и сделать активацию более своеобразной, чтобы это можно было активировать без какого либо пульта, на всякий случай. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |