![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
|
|
с кого первый пост?
Алиса, спасибо ^^ |
Цитата:
Как я понимаю, курс будет примерно таким: Мимик и Алиса вступают в клуб любителей сверхъестественного. С Ланнаром или без, обсуждаемо или как сыграется, но Ланнара ещё приждётся спасать от "призрака". В процессе этого спасения и последующих приключений (место для которых мы оставляем) наши трое становятся друзьями (у Мимик свои мотивы, это понятно, но Алиса, обоих будет считать друзьями). Однако, чтобы подружиться с Алисой, Ланнару надо как-то себя проявить, с таким, какой он сейчас, искренне дружить она не станет. Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить. Мимик выполняет своё задание и задерживается на Земле по своим делам, потому что у неё есть личное дело к отцу Алисы, а подобраться к нему она рассчитывает через Алису, потому она становится свидетельницей похищения и её сильно не устраивает то, что похитили Алису. Добавьте/поправьте, если в чём-то ошиблась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, да. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у нас 2 игровые темы, куда мне писать?) |
Цитата:
|
Цитата:
В подземелье? |
Цитата:
Цитата:
Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал. |
Цитата:
А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ланнар, в который раз повторюсь, мне бы НЕ хотелось планировать каждый шаг персонажей. Даже если мы играем флешбек. Наметить ключевые моменты - да. Но не более того. Если что-то в определённые моменты критично не сходится с отыгранным реал-таймом - давайте обсуждать. Если с анкетой, иногда удобнее поправить анкету, у нас такое возможно. Планировать ВЕСЬ путь от начала до конца и играть по заранее заготовленному сценарию - скучно. С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть. Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется. Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий. |
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, либо, я могу написать, и если что, подправить =) часть, что касается тебя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, твоих объяснений достаточно) все в порядке)
|
Вал Балор, Sunshine, не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, если слишком ухожу далеко, а как вы планету планируете покинуть и кто при этом будет с тобой? |
Цитата:
Цитата:
А ты ведь не просто так спрашиваешь? Есть какие-то идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост готов =) если что подправить или что не так - говорите