![]() |
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?
|
Цитата:
|
А, ну это мы легко устроим, правда все будет зависеть от твоего поведения. Мы все же не какие-то там Опустошители Йонду.
|
Цитата:
Профиль создан. |
Цитата:
|
Цитата:
Амир отписался, кста, можно уже на нас нападать) |
Мариука Блэкмор,
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм) |
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, нет XD
Я для этого недостаточно Спарроу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать. Ну узнает пацан, и узнает что продадут. Сбежит - поймаем, а коль нет то не велика потеря. Максимум придётся мозги отмывать от палубы.
|
Бернардито, а команда у тебя вся новая или из той команды тоже кто то есть?
|
Мариука Блэкмор, из команды Странника? Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, все получилось. Ура!
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, не вижу смысла скрывать планы. Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.
|
Цитата:
Цитата:
А у вас сразу родится план или вы будете еще думать, что с нами делать? Ничего что я спрашиваю? Мне просто уже в игру не терпится)) Тебя приняли до конца уже? |
Приняли, в ближайшие дни напишу пост.
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры. |
Цитата:
Цитата:
У меня пока нет ученого по акции, мы можем это время использовать чтобы наиграться друг с другом если ты не против будешь)) |
Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.
|
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться. |
Цитата:
Цитата:
Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень. |
Цитата:
Цитата:
По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии. На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение. О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи. Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |