![]() |
Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) браслет или ошейник, в котором что-то есть (из отыгранного - и, скорее всего, как правило, - просто вводит парализующий и/или седативный препарат по активации, но может быть что угодно, лишь бы в форм-фактор влезло). При отсутствии внешнего контроля, сдыхаться от него - вопрос прямых рук и наличия инструментов; б) имплант, вызывающий очень сильную боль (наверное, можно и просто сразу убить, но, я думаю, слишком велик риск незапланированного срабатывания) при попытке отклониться от задачи; как она, попытка, определялась - не уточнялось, можно предположить, что по гормональному триггеру или что-то вроде. В принципе, одно может быть отрыто требоваться в качестве гарантии со стороны ТВ, другое - без предупреждения, и пираты до поры до времени (или даже вообще) об этом не узнают. Правда, как можно незаметно поставить имплант - вопрос (конечно, заживление в течении недели с сильными болями может быть совсем не обязательным, но все равно это операция). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе можно под каким либо предлогом сделать им операцию, вот тут уже труднее. |
Цитата:
Правда, тогда можно их просто вырезать (в крайнем случае, руку ампутировать, в мире игры это поправимо), но для этого нужно вначале обо всем догадаться. Если что-то, интегрируемое в нервную систему (что так просто не удалишь) - быстро и незаметно вставить не получится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за материала - очень труднообнаружима в организме, и придется "ковыряться", чтобы найти. С помощью "жалообразного" инъектора можно засадить в брюшную полость, а уже потом объяснить что это было. В брюшине ловить капсулку размером с яблочное семечко - удовольствие ну очень сомнительное. С металлами - в принципе тоже вариант. Но найти намного легче, а потом "рентген - скальпель - щипцы - спирт - огурец". |
Цитата:
Только Алиса до прохождения проверки не должна об этом знать. Иначе... я не знаю, станет ли она так уверенно искать выход, если будет известно, что спасение зависит всё равно от Талира, а требовать антидот под дулом пистолета не вариант, можно же за него выдать то, что совсем не он. |
Цитата:
Думаю, минимальный для нормальной работы корабля экипаж. Технических специалистов точно отпустят. Первого помощника капитана вряд ли. |
Алиса, Сможешь сюда написать когда будет пост? Мне не очень удобно следить там сейчас.
|
Цитата:
Насчёт обстановки на корабле Талира точно не знаю, написалось так. Если надо, могу поправить. |
Алиса, когда текст будет готов мне его сразу публиковать или сначала кому-то скинуть на проверку?
|
Цитата:
|
Что можете сказать о тексте в целом? В частности, биореактор вписывается?)
|
Цитата:
В предыдущих постах, Талир Амира скорее призерал за неспособность сохранить лицо, а не получал от этого удовольствие (ну, как я это поняла), но... Наверное, пытаться выдержать психологический портрет переходящего НПС вообще бесполезно, так что пусть играется как играется. |
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, прости что не прислушался и не указал в диалоге кто есть Талир.
Nabra, Алиса, к стати дальнейшие переговоры (ну, там когда Талир расскажет про миссию и план, когда вставит "устройство слежения") будут также идти на корабле или переместятся на планету? Во втором случае я бы внес небольшую правку. А еще вопрос, как обращаются слуги к Талиру и его сыну? |
Я думал, что их сначала схватят, а потом будут предлагать условия. Я был не прав?
|
Koskran, их, вроде бы, уже схватили считай.
|
Мрачные застенки темного властелина будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, твой ход.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Nabra, 1-е сейчас ход Талира? 2-е, думаю уже можно создать профиль сына владыки, что думаете?
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |