Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Мариука Блэкмор 19.07.2021 19:34

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86221)
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Во время захвата будешь взламывать? Или после, чтобы посмотреть что ожидать и как обезопаситься?

Цитата:

Алиса (Сообщение 86226)
Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.

Что за идея? Любопытно очень.

Бернардито 19.07.2021 19:45

Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 20:17

Цитата:

Адальвальд Руис Корф Блэкмор (Сообщение 86437)
Мариука Блэкмор, жду отмашку на отыгрыш связи.

Хорошо, я напишу)

Мариука Блэкмор 19.07.2021 20:45

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86439)
Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.

Ей не будет больно?

Бернардито 19.07.2021 20:48

Мариука Блэкмор, конечно будет, хотя на самом деле зависит от местонахождения имплантов. Например те что в мозгу, не будут приносить болезненный эффект, потому что мозг не ощущает боли.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 20:53

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86445)
мозг не ощущает боли.

Да ладно? Везде где есть нервная система будет боль, разве нет? Мне кажется что в мозгу должно быть еще больнее, когда голова болит, с ума ж сойти можно, а когда нога, можно и потерпеть.

Алиса 19.07.2021 21:43

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86436)
отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?

Точно не от Алекса, но скорее всего знает.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86438)
Что за идея? Любопытно очень.

Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.

Бернардито 19.07.2021 21:53

Мариука Блэкмор, мозг внутренне слеп. Даже при лоботомии человек ощущает боль из-за того что ему сначала пилят кожу и кость, а когда добираються таки до мягенького боли уже не ощущается, вот только страшно наверняка.

Алиса, я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится. Или ты про диверсию на Фениксе?

Алиса 19.07.2021 22:31

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86451)
Или ты про диверсию на Фениксе?

На "Фениксе".

Цитата:

без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых

Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.

Алиса 19.07.2021 22:50

Мариука Блэкмор, по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 23:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 86457)
по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.

все норм!)

Мариука Блэкмор 20.07.2021 00:31

Цитата:

Алиса (Сообщение 86450)
Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.

Цитата:

Алиса (Сообщение 86456)
Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.

А Берн там при чем может быть?

Алиса 20.07.2021 10:02

Отписалась вперёд Амира, потому что на действие Мариуки Алиса должна среагировать раньше т.к. это её задача.

Рийна Синтара аус Эттингер 20.07.2021 10:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 86450)
Точно не от Алекса, но скорее всего знает.

Знает однозначно.
Я обсуждала в личке с Мариукой идею о том, что папенька мониторит ситуацию с неприятностями дочери и попытками Алекса вытянуть сестру из переделки. Но вмешиваться не будет. И платить похитителям само собой тоже.
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.

Алиса 20.07.2021 10:28

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86469)
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.

Принимается.

Бернардито 20.07.2021 20:52

Меня если что, устранять не надо. Я достаточно адекватная личность.

Мариука Блэкмор 20.07.2021 21:39

Цитата:

Турия обидится.

И что тогда с нами сделает?
Цитата:

Бернардито (Сообщение 86475)

А кто тебя собирается устранять? Нельзя тебя устранять, нам с тобой еще в реалтайме встрертиться надо))

Бернардито 20.07.2021 22:05

Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.

Алиса 20.07.2021 23:30

Цитата:

Ну, мы найдём выход, чтобы все остались живы и никто критично не пострадал. Не беспокойся.

Рийна Синтара аус Эттингер 20.07.2021 23:54

Цитата:

Это к кому был вопрос? "задумчиво"
Если ко мне, то я подумаю над тем, как можно приспособить вас к делу.

Мариука Блэкмор 21.07.2021 02:32

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86477)
Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.

Звучит угрожающе))

Мариука Блэкмор 21.07.2021 02:39

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86469)
если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их.

Но у него это не получится? Я же должна пострадать)) Амира и Алису мы выпускаем из сюжета без сильных повреждений, а меня должны сильно повредить чтобы Алекс и Амир поссорились знатно и Алекс объявил войну Амиру, мстя за меня)) Только я пока не нашла ученого на замену Ларсу.

Рийна Синтара аус Эттингер 21.07.2021 11:15

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86481)
Но у него это не получится?

Возможно, что он не станет даже шевелиться ,чтобы вытащить дитятку.
А может не получится ее вытащить... Посмотрим. Пока не начали играть ,сказать сложно.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86481)
а меня должны сильно повредить

Не уверена ,что папочку это обрадует..

Мариука Блэкмор 21.07.2021 21:55

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86486)
Пока не начали играть ,сказать сложно.

Хорошо, пусть игра решит.

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86486)
Не уверена ,что папочку это обрадует..

Но что ж поделать, такова жизнь. Однако, я не умру и мы с папочкой обязательно встретимся. Это ли не радость?

Бернардито 21.07.2021 23:41

Мариука Блэкмор, наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.

Мариука Блэкмор 22.07.2021 01:15

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86497)
наверное я слишком пошлый,

Ты то что надо:dgjGS:

Бернардито 22.07.2021 07:22

Мариука Блэкмор, ну спасибо)

Рийна Синтара аус Эттингер 22.07.2021 09:59

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86497)
наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.

Каждый воспринимает в меру своей испорченности "пожала плечами"

Бернардито 22.07.2021 12:04

Рийна Синтара аус Эттингер, да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)

Мариука Блэкмор 22.07.2021 15:04

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86514)
да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)

И это прекрасно! ))

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.