![]() |
Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов
Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу... И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать. В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать) |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Цитата:
В общем-то не против сыграть что-то короткое для Алисы и Ларса, чтобы они хотя бы поговорить могли нормально, а то у них толкового разговора так и не сыгралось, а без понимания, что там у них было, мне сложно продолжать играть. По хронологии - после той поездки. Может быть, сразу после, пока каникулы ещё не кончились т.к. в школьную повседневность совсем неохота. Что до эпизода с превращением в кошку и последующих поисков книги - я не готова продолжать его в том направлении, в котором он игрался. Из того что сыгралось - из лаборатории Амир и Алиса сбежали и продолжают поиски сами. Вероятно, найдут решение в подземелье, и к Ларсу уже не вернутся. У меня есть кое-какие мысли, как из прошлого превращения вывести ниточку в последующие сюжеты, но я пока не готова их играть. Пока предлагаю считать, что след книги потерян где-то в подземелье - как я и написала в "Линии крови" в посте Жанны. Повторного превращения в кошку или в кого бы то ни было от рук Ларса тоже не хочется. Что прервано, то не сыгралось. Из прошлого превращения при повторной встрече с Ларсом ниточки выведу в новый сюжет, но переигрывать под другим углом то, что уже игралось, я уже не хочу. |
Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов
Цитата:
Цитата:
Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой. Цитата:
Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде. 1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь? 2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю. |
На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты
|
Цитата:
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы сейчас хотелось подчистить "хвосты", чтобы не висело начатых и не законченных сюжетов. Эпизод с Алисой и Клевер хотелось бы ещё доиграть. Sailor Yuggoth, ты как на это смотришь? Айрис, моё предложение в ЛС ещё в силе. Но хотелось бы увидеть анкету прежде, чем писать ответный пост. Хотя бы черновик, с основными тезисами о персонаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазине одёжку барду подбираем
|
Sailor Yuggoth, Мне нужно в ту же точку персонажа привести? Или это пока параллельные линии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sailor Yuggoth, твой ход :)
|
Sailor Yuggoth, играем? ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В связи с этим вопрос. Nabra, хочешь/можешь с нами? Медленно и не слишком длинными постами, но я бы хотела попробовать вернуться в игру, хотя не знаю, что из этого получится. Если нет, то можно столкнуть Барди с каким-нибудь другим благородным пиратом. |
Алиса, можно попробовать. Единственное, я не очень помню, как мы собирались это играть (если собирались изначально)
|
Цитата:
|
Алиса, наверное, лучше Амир, мне так будет привычнее.
Я бы предпочла на украинском, мне сейчас так проще. Но если тебе будет сложно, я не настаиваю. |
Цитата:
|
Алиса, Ок, не настаиваю
|
Алиса, Китти, мне создать тему?
|
Цитата:
|