![]() |
Ктулху и все все все...
|
Re: Ктулху и все все все...
Плохой из меня фанат, я не всех монстров в лицо узнала. :))))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Falcon, Начал читать и проникся лавкрафтовскими котами? Или случайно цитату нашёл?
http://savepic.org/8179057.jpg |
или
|
Цитата:
Иллюстрация к тому, откуда цитата: И вот ещё, оттуда или нет, но похоже: http://i006.radikal.ru/1105/64/278fff429869.jpg |
|
|
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит? - Дагон. - Откуда? - Со дна пруда. - Что вам надо? - Изображений подводного ада. - Для кого? - Для культа моего. - А много ли прислать? - Да алтарных камней штук пять, На больше нам жертв не набрать, Культ у меня еще маленький. А потом позвонили Ми-Го: - Не хотите отдать нам мозгов? Мы бы в баночку их положили И по космосу всласть покружили. - Нет-нет, это тело мне не надоело, Обратитесь-ка к мистеру Экли. А потом позвонил Йог-Сотот: - Пришлите мне ключ от Ворот! А потом позвонили культисты: - Пришлите нам тварей нечистых! А потом позвонил Альхазред, Да как начал нести всякий бред. - Погодите, Абдул, не вопите, Объясните, чего вы хотите? Но он только "ЙА!" да "ЙА!", А к чему - не поймешь ни чуть-чуть. - Изложите, пожалуйста, письменно! А потом позвонили козлята: - Позовите Шаб-Ниггурата! Тут я разозлился и крикнул скотам: - Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! - Ой, а где же Шаб-Ниггурат? - Не знаю, звоните сто два - пятьдесят! Я полгода не спал, я устал, Мне бы заснуть, отдохнуть, Но только я чуть вздремнул, Опять позвонил Абдул: - Древний Ужас! Все прах и тлен! Спешите скорее на Ленг! - В чем дело? - Впустите! - Кого? - Азатота! Чтоб он этот мир уничтожил в два счета! - Уничтожил в два счета? - Да! Пока не зашла звезда! - Ладно, бегу, бегу, Если смогу - помогу! Ох, нелегкая это работа - В этот мир выпускать Азатота! (с) |
http://dai.ly/x3iidn7
Клип - песенная тема из последнего Бонда |
Цитата:
|
Серьёзно? Что, никто-никто не подсуетился оформить на себя права? Я, конечно, не знаю, как это делается...
|
Это временнОе ограничение. Любые права истекают через 70 лет.
|
Falcon, Удобно! И что, прям совсем-совсем ничего не будет? А издатели "Знака древних" могут предъявить какие-нибуди права на то, что у них, например, персонажей срисовали (то есть права не на образы персонажей, а на сам арт, если вдруг у кого-то что-то где-ир похоже будет, а оно будет похоже, иначе смысла нет, персонажи-то вполне определённве, и их описание в книгах есть)?
|
|
Мышка. Мной лично разрисованная. Ктулху не пройдёт! :twisted2:
|
Рисунок сам по себе отличный. Но, я бы посоветовал (как человек совершенно не умеющий рисовать) всю мышу перекрасить.
Иначе рисунок теряется на стандартном чёрном пластике. |
|
|
Кстати, для поклонников.
В эппл аппсторе скидка на лучшую игру по теме: Elder Sign: Omens Цена со скидкой: 75 руб (прежняя цена: 299 руб) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говард Филлипс Лавкрафт
Собственно, не нашёл темы для обсуждения творчества Великого Говарда Филлипса Лавкрафта. Или я настолько слепой, что не увидел)Вобщем, давно и прочно читаю Мифы Лавкрафта. Одна моя знакомая как-то рассказывала, что даже спать не могла после прочтения одного из сборников рассказов Лавкрафта. А я спокойно его читаю)
На дне безумия: кто повелевает океанами во вселенной Лавкрафта Могу даже найти сайт журнала Weird Tales и издательства Arkham House) |
Re: Говард Филлипс Лавкрафт
Цитата:
|
Re: Говард Филлипс Лавкрафт
Алиса, ну значит, я проглядел)По слухам, Ужас Данвича на подходе будет.
|
Опа. Вышел первый эпизод сериала Страна Лавкрафта. https://kanobu.ru/news/amp/kak-vseti...yijhit-427198/
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, шикарный пример развития жанра. Если дальше так пойдёт, то, возможно, не всё потеряно. |
Sunshine, если честно, не в курсе о чем речь :shariki-za-roliki: Просто песня понравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|