![]() |
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игровую тему то я могу создать. Но пост в любом случае напишу после Ланнара)
В принципе, его пост может быть первым, я думаю. Как главного героя истории всё таки) |
Цитата:
Цитата:
|
Тему сделал
Название временное, заменю на какое скажете Какую картинку не знаю. Год у нас там какой? И описание, думаю, лучше Ланнару сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для картинки, кстати, думаю, фотка КПИ подойдёт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алиса, ты не против? |
Цитата:
|
Ланнар, Sunshine, какие идеи на ближайшие приключения? До того, как Мимик узнает об артефакте, полагаю, наши должны во что-нибудь влипнуть втроём и подружиться.
|
Цитата:
Разве что Мимик застукают с сигаретой. Но это только она вляпается) Хотелось бы что-нибудь более бытовое) Их могут наказать за что-то и оставить убирать класс вечером) Вот только остаётся придумать за что могут наказать всех троих. Впрочем наказать могут Алису с Ланаром за одно, а Мимик за другое, за курение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ланнар, Sunshine, Nabra, название города, откуда приехала Алиса, не написала, потому что я его так и не придумала. :aq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, пока у вас диалог, мне писать нечего. С моим персонажем за эту пару минут ничего толком не случится)
Остаётся только понемногу рефлексировать) |
Взяла на себя смелость продвинуть действие, согласно договорённости. :twisted:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнар, Sunshine, Я закончила пост так, чтобы у Мимик была возможность вмешаться в драку, потому как в посте было озвучено намерение заступиться. Ланнар пишет, что урок уже начался, то есть Мимик в драку вступить уже не успевает. Значит, оставляем вариант с сигаретой, а там во время наказания они уже познакомятся все трое?
|
Мне ещё писать, почему Мимик упустила обоих)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как отвечать, на твоё усмотрение. Не обязательно, чтобы твой персонаж знал адрес. Так что решай сам. |
От нас далеко?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, ближе есть, я ориентируюсь по тому, что в поисковике вылезло. Можно и вымышленный магазин использовать или вовсе не упоминать адрес. Ну и я не уверена, что то, что гугл показывает сейчас, было так же в 2000 году, так что за точность не отвечаю и не думаю, что для сюжета это так важно. |
У нас там альтернативная реальность с оборотнями и вампирами. А вы ищите существующий магазин с рок атрибутикой?)
Просто придумать любой магазинчик в подвальчике с названием "Вопящий Металл" или типа того) Можно поблизости, можно не очень. Как удобно для сюжета. |
В общем-то, чисто металлическую цепочку можно, по идее, и в строительном купить (это точно рядом есть; понимаю, что это не адекватнее, чем в зоомагазине, но Алисе-то не для образа, а для драки).
А вообще, на Петровке, скорее всего, что-нибудь, да есть (это тоже не "поблизости", но не на Дарнице же... *Осознала, что для собравшихся эта фраза ничего не значит*) Но так то да, с такой скурпулезностью реальность локаций соблюдать не обязательно, все равно выяснить, как оно было тогда, я лично затрудняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В какую сторону движемся дальше? В следующем моём посте объявление о том, что наши наказаны за драку? Как это вообще будет? Через вызов к директору или перед всем классом?
Пост напишу, вероятно, не раньше пятницы, а то и субботы. Если задержка критична, не против пропустить ход. |
Цитата:
|
Ну, я отписалась... как сумела. Если что, пинайте. Не получилось у меня достоверно за директора написать, потому вот так вот, как получилось.
|
Мне писать пост про то что мою доску, слушаю разговоры, и ни во что не вмешиваюсь, или вы пока между собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может в сокровищнице спать монстр, которого никто даже мой дядя не хочет выпускать, и запечатать его там после того как достать сокровище можно только той же кровью, которая пробудила артефакт ключ, и если это была кровь Алисы, то это повод держать Алису живой пока будут искать сокровище, вместо того чтобы при ритуале сразу убить, это объясняет почему ритуал состоялся и Алиса осталась после него жива, и почему ее жизнь тоже охраняли как и мою. Или может быть я должен был пробудить артефакт своей кровью, но по неосторожности на него попала кровь Алисы и он пробудился от нее и тогда Алиса стала нужнее живой чем в качестве жертвы.
|
Цитата:
Что касается Алисы... можно-то оно можно, в общем-то ничего не мешает свести всё к проблеме определений, как в "Пиратах карибского моря" (если я ничего не путаю) и напугаться больше, чем оно того стоит. Я бы всё-таки оставила этот момент на как сыграется, но в качестве одной из вероятностей - вполне возможно. Вот только чем больше всех этих "кровавых подробностей" с участием Ланнара, тем меньше вероятность, что они с Алисой на выходе из сюжета останутся друзьями. У меня, если что, на этот счёт предпочтений нет, я любой вариант сыграю, но вряд ли будет удобно для сюжета на Аркхеме, если они расстанутся врагами. |
Ланнар, Алиса, что-то я запутался. Что за сокровищница? Где она находится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если отец Ланнара там арендовал место под сокровищницу, то пробраться кому-то левому туда будет крайне тяжело. Не невозможно, но реально трудно. Это надо: 1) Попасть в само Подземелье, единственный вход в которое опечатан, а ведущие туда порталы только драконьи. Я допускаю какие-то артефакты, отправляющие туда, но это должно быть что-то очень редкое и, скорее всего, одноразовое. 2) Найти эту сокровищницу и изучить систему охраны. 3) Используя полученные знания, проникнуть туда. 4) Выбраться невредимым из Подземелья, учитывая, что порталы на Поверхность только у Хранителя и Драконов. Тут либо: а) Пешком до 1 уровня (Пешком до Хранителя не советовал бы) б) Как-то дорваться до внутренней сети порталов, которые контролируется местными властями и не всегда включены по разным причинам. в) Использовать очередной редкий артефакт, типа карманного портала, чтобы выбраться на Поверхность. Я уж не говорю о том, что почти никакое местное государство не разрешит в арендованной сокровищнице (или даже в частной) хранить крайне опасных существ. Это как прийти в банк и положить в ячейку на хранение немного образцов сибирской язвы. Да, дядя может искать сокровищницу отца. Она может находится в Подземелье. Но единственна магия, которая станет помехой чтобы туда проникнуть -- Бюрократическая. Цитата:
Ключ может быть у Ланнара. Вот его и похищают вместе с к ключом, потом небольшой группой отправляются в Подземелье (находят способ). Там, предоставив все необходимые доказательства права на посещение Сокровищницы, они туда проникают. Дальше ритуал, ок. Монстр же лишнее. UPD: Тем не менее, огромная толпа каких-то проходимцев, одновременно телепортировавшихся в Подземелье, это серьёзное событие, которое может иметь последствия. Это могут воспринять вообще как "вторжение". И горе-вторженцы быстро отправятся за решётку до дальнейших разбирательств. А вот если трое-четверо: Алиса, Ланнар, его дядя и, может, ещё кто. Тогда не очень страшно. UPD2: Предлагаю пока этот вопрос отложить до появления хотя бы черновой версии ЛОРа. Я пишу, правда. Но это не пара строк и иногда приходится отвлекаться на обсуждения. Придумаем куда поместить сокровищницу. Если она ниже Восьмого, то там хоть с десяток монстров сидеть может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше делать сокровищницу отца. И лучше где-нибудь поближе к фейри, я так думаю. При желании, с потомками младших древних пообщаться можно на любом уровне, на самом деле. Цитата:
Особенно если пленники будут связаны или звать на помощь. Но не на всех уровнях. Где-то можно сказать, что это рабы) Но могут попросить предоставить доказательства. Цитата:
Это прям серьёзная брешь в изоляции. Группу схватят, вызовут Хранителя или его представителей. Тот уже будет разбираться. А учитывая, что в это время Хранитель -- батя Хейди. У него разговор с такими короткий. Сначала пытки, чтобы узнать как и зачем проникли, а потом, если повезёт, не очень мучительная смерть. С другой стороны, может вмешаться сама Хейди. Но в дела отца она лезет не часто. Ей в то время лет 30 должно быть. Если как-то втихую проникнуть, то дело другое. Но там втихую что-то сделать сложно. Время эти моменты обдумать ещё пока навалом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, я тормоз. А Света какого биологического вида? Или в этом и интрига?
|
Цитата:
Или у нас только оборотни обыкновенные и с Тен-Данара? Тогда первое, если, конечно, это возможно. |
Цитата:
Обыкновенный оборотень вполне может быть. |
Обыкновенным-то она быть может, но тогда как-то... Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района. Да и Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно). Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.
|
Цитата:
В общем-то я сомневаюсь, что кэтлорды на Земле будут так беззастенчиво убивать оборотней, как на своей базе, например. Земную полицию пока никто не отменял. Да, оборотню тут будет опасно, но если опасность известна (а и те и другие друг друга по идее чуят), то можно от прямых столкновений какое-то время уходить... если вот прям по какой-то причине нельзя уехать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я изначально планировал, что она контролирует своё превращение. Но всё на усмотрение администрации, на самом деле и других игроков. Как вам удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Я не против любого из вариантов. |
А мы уже на следующий день переключаемся или в этом что-то будет?
|
Цитата:
|
Sunshine,
А Мимик может мне жучок приципить пока мы еще в школе, и слышать потом о том, что мы говорим с Алисой и о том что говорю я у себя дома, типа может я про медальон проболтаюсь? |
Я отпишусь уже после Sunshine.
|
Хорошо, я жду.
|
Дальше какой план? Следующий день или где-то на обратном пути можно пересечься? Не уверена, правда, что собрание длилось столько же времени, как поездка на другой конец города и обратно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мимик, еще один Андрей? Хых! Уже третий)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагается, что у него злейший враг пират (вполне возможно, что бывший друг, потому как вражда предполагается прям совсем непримиримая, а такое возможно, если была какая-то история посложнее, чем пираты просто по случайности напали), так что вполне возможно что изучал или этот пират тоже состоял в том обществе (раса не уточнялась, но он вполне мог быть долгожителем). Не знаю, надо ли в сюжете, чтобы он узнал этот знак, если случайно найдёт. |
Алиса, я думаю, тут зависит от того, важно ли это будет по сюжету. Я не против любого из вариантов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.
|
Цитата:
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, от меня нужен сейчас пост? Алиса всё равно будет ждать, когда Мимик что-нибудь скажет или объяснит, а реакцию на Светлану я бы описала в том посте, где от Алисы потребуется действие или ответ.
|
Цитата:
|
жду-жду :cool:
|
Ланнар, стоит ли прям так перескакивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поправил пост. Норм?
|
Ланнар, Такими путями наши персонажи никогда толком не познакомятся, если Ксения не поспособствует. Потому как первая Алиса на контакт не пойдёт, и если Андрей продолжит отмалчиваться, так оно и будет продолжаться бесконечно.
Sunshine, Ксения в следующем посте сможет зацепить в разговор обоих? Или одну Алису (потому как при Андрее Алиса не факт что будет говорить откровенно о своём происхождении), а Андрея подтянуть потом, например, через пост? Или Алису можно пока оставить без внимания и налаживать контакт с Андреем... а я могу пропустить ход, если мой ответ не будет сейчас нужен. Мне нравится идея с клубом любителей сверхъестественного. Если получится через неё познакомиться, будет интересно. Если нет... думаю, стоит придумать обстоятельства, чтобы наших сблизить. Мне первоначально приходила на ум общая драка, где наши окажутся на одной стороне, но как-то оно не сыгралось. Можно придумать что-то ещё. И думаю, лучше договориться, потому как экспромтом получается слишком много поводов уйти от сближения. |
Я сам пока хотел предложить исчезнуть, чтобы вы могли без меня сдружится, но я не против если будет встреча в кружке, я конечно заподозрю обман, но меня можно убедить или сначала со мной подружиться Ксении, если Алиса не станет подходить первой, но сам я не подойду, ко мне первый шаг сделать надо навстречу.
|
Цитата:
А сейчас... Sunshine, следуем по твоему плану с обществом любителей сверхъестественного для того, чтобы сблизить персонажей? И... я могу ход пропустить, если надо сыграть разговор Андрея и Мимик без участия Алисы. |
Ланнар, Алиса, думаю можно развивать сюжетку клуба, тогда Алиса и Андрей сойдутся в любом случае. Вообще я думал, что перед похищением стоит попротивостоять какой-нибудь сверхъестественной сущности (только не жуткому клоуну с шарами), таким образом сблизив основных персонажей. Что даст им хоть какую-то мотивацию стоять друг за друга уже в конце эпизода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы скоро перейдем к похищению?
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |