![]() |
Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Перемещаемся сюда.
Начало здесь. Правила Тёмного Властелина Кодекс Тёмного Властелина Про планету Таліра: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гра: |
Re: Задание Тёмного Властелина
Итак, предварительное обсуждение вынесло, что:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ещё надо обсудить? Кстати, ТВ и его сын - люди? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, связи с этим. Среди люде они шифруются спокойно, а кэтлорд и коточеловек друг друга узнают? АПД: уже нашла, что Алису узнают. А в обратную сторону? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кэтлорд коточеловека узнает точно, по тому же запаху (не нашла в описании, то ли я невнимательно читала, то ли обсуждали и забыли добавить, то ли в старом описании было, а в новое не перенесли, но кэтлорды друг друга узнают) а вот коточеловек кэтлорда... надо думать. Как нам удобней? И ещё вопрос, у Алисы и Камила (он с нами?) их предрасположенность к положительному восприятию кэтлордов останется после общения с бывшим главой мафии или опыт перекроет? Цитата:
Котолюди ещё и выглядят специфически, их глаза выдают если не цветом, то зрачками. Модификацией можно это изменить, но запах, я думаю, останется. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Небольшое уточнение: человек не может узнать, кэтлорд перед ним, коточеловек или модифицированный человек, по одним только глазам (то есть он может подозревать, что это кэтлорд, которому охота было оставить вертикальный зрачок, если цвет глаз с человеческим совпадает,или учитывать вероятность, что это человек с модификацией или имплантом, но наверняка не узнает), но кэтлорд узнает безошибочно, только принюхавшись.
По идее, этот более острый нюх можно и в преимущества включить... например, несвежую сметану или цианид в бокале кэтлорд или оборотень Тен-Данара определят по запаху легко. А это уже существенное преимущество. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как изменить написание ника на украинское? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В сюжетах это не обозначалось, но наши между собой называли его "боссом", а так ли это, доказано не было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ТВ можно вроде такого, тут глаза не совсем естественного, но можно считать зелёным, или я в фш подправлю, если надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С виндов нарежу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я думаю, что пока я подготовлю анкету, вы уже можете начинать. Сын ТВ ведь уже на этапе переговоров всплывёт. Пока что я могу разве что самого ТВ дополнять.
|
Цитата:
Цитата:
Nabra, создашь эпизод? И... первый пост, наверное, за тобой? Когда всё-таки это по времени? Мне надо знать, что Алиса умеет и в какой комплектации у неё импланты. Как всё-таки решим - с профиля НПС или отдельный регистрируем? Зависит, наверное, от того, какой план на этого персонажа в целом. Будет ли он как-то участвовать в дальнейших событиях или только в этом сюжете. Если только в этом сюжете, то профиль НПС с условно-таинственной аватаркой подойдёт, а если где-то ещё, то можно и отдельный, и играть с него при необходимости. |
Цитата:
Вообще, я думаю, что стоит где-то в правилах или в faq прописать то, что внешность мы определяем в первую очередь по описанию в анкте, и если там, на примере вопроса Лидии, с которого я над этим задумалась, написано, что волосы розовые, то они розовые, а если написано, что светлые, значит светлые, даже если на аватаре розовые, так же и глаза. Потому как в аниме цвет часто бывает условным. Цитата:
Чёрно-белая картинка прям очень совпадает с тем, что у меня в голове в процессе обсуждений нарисовалось. |
Кстати, я давно думала о том, что Алиса рано или поздно должна натолкнуться на грамотно защищённый комп, на котором не сработают стандартные заранее подготовленные флешки для сброса пароля. Почему бы не здесь?
|
Создала тему, но не нашла картинку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, встал вопрос: перевести названия остальных секторов. Пока написала, как написала. В принципе, я могу сама перевести.
|
Цитата:
Ещё давно хочу обыграть стандартные клиентские косяки в безопасности, но это точно не в этом сюжете. Цитата:
Шаблона для НПС нет, есть шаблон для обычных анкет, вот эту же краткую анкету и использовать. Есть тема для "НПС локаций", но она пустая, и НПС с отдельными профилями туда не подхдят. Всё никак лапки не дойдут сделать под них отдельную группу и чтобы над аватаркой писалось, что это НПС. В ближайшие дни, пока есть время, попробую сделать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аліса, профіль створений, але тему з шаблоном не можу створити - не вистачає прав користувача.
Поки що заповнив міні-анкету в профілі. Аватар додам пізніше. Щодо імені, яке узяв для персонажа, нема нарікань? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... А почему, собственно, Алисе не заниматься взломом систем управления, если она пират? У нас, конечно, не как в тех-же Лихих космических пиратах, где, если я все правильно помню, хакерская дуэль решает все (в реальном бою тоже, если я ничего не путаю), но в некоторых ситуациях, мне кажется, взломать противника могло бы быть логичным.
Почему до компьютера корабля ТВ вообще можно добраться... Может, даже и нельзя, но будет выглядеть так, что можно? Я думаю, если речь о технологии, которую персонажи не до конца понимают, такое возможно. Или это не подходит под логику персонажа? Я не настаиваю, если нет - то нет, просто интересно. Но вообще, да, если речь об умном ТВ, вряд-ли Алисе выпадет шанс поломать его компьютерную систему: сбежать они вряд-ли сбегут, а играть с ними в кошки-мышки он не станет. Так что разве что косплеить Марику. Я думаю, это в какой-то момент, когда Алиса уже прижилась в команде, но не пред-реалтайм. Может, где-то после Теплицы? Или можно здесь притулить то самое первое нападение, в котором участвовала Алиса. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |