![]() |
Пиратское братство
Цитата:
|
Re: Артефакт для Эфниссьена
Цитата:
|
Цитата:
|
а за каким атефактом желаете отправиться?
|
Цитата:
|
Анейрин Адивналлт, ждем тоже в обсуждении.
|
Я думал, что с меня будет Алиса и Амир, Бейккер уже ищет сферу теней.
|
Цитата:
|
Я займусь Амирой и Алисой, остальные квесты после, надо же как то будет обыгрывать родственно-коррупционные связи.
|
Цитата:
|
Ты будешь новую тему создавать, или откроем теневого заказчика?
|
Цитата:
Какие еще у кого есть пожелания по сюжетам на которые давать задание? Мимик, какой артефакт хотите искать? Могу дать на сферу, могу дать на мглистое, могу на любой другой. |
Цитата:
Тему создадим на днях. |
Цитата:
|
Анейрин Адивналлт, Эфниссьен Атерирнон, Мимик на отдельном корабле прибывает, да? Вряд ли же на корабле Анейрина. Так как Мимик, вот такое не одобряет:
Цитата:
Цитата:
Но есть вариант, думаю. Вот тут упоминается одно старое пиратское братство. Которое когда-то было о-го-го, а нынче от него ничего не осталось. Но есть сокровище, там и артефакты, возможно, ценные. Мимик встречает старого знакомого, киборга-долгожителя, Ржавого Эда, также бывшего члена этого братства, имеющего часть зашифрованных данных. Часть данных есть у Эфниссьена. Часть где-то ещё (Мимик или Эд знают того, кто, вероятно, знает того, кто точно знает где третья часть данных). Собрав все три, эти данные можно расшифровать (ключ, думаю, есть у Эда, по крайней мере он так утверждает) и получить точные координаты сокровищ. Т.е. это даже не задание, а, скорее, сотрудничество. Эфниссьену нужен мощный артефакт какой или часть сокровища. Мимик и Ржавый Эд хотят возродить на эти деньги братство. Точнее, хочет Эд, а Мимик просто не против. И прибывают они на разваливающемся на ходу корабле Эда. Ибо им нужны как вторая часть данных, так и финансирование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе им нет смысла к Эфу обращаться. Так как источники финансирования Мимик найти сможет, а вот часть данных нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так мы и не должны работать вместе, Аней летит исключительно ловить Амира и Алису. Скорее всего ты на своем корабле и сам по себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит мы просто прилетим на своём корыте, выкупим её (вряд ли мы явимся без денег, возьмём кредит в крайнем случае), и улетим искать сокровище уже без финансовой поддержки от Эфа. Ей, если что 100+ лет, получается. Не та нага, которую просто захватить. И точно не та нага, которую можно сделать рабыней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, Воу-воу-воу мы тут про Эфниссьена говорим, а его нужно удивлять. Экземпляр должен быть по настоящему уникальным и редким.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|