![]() |
Космический корабль Моргана Стеллса "Кровавая жемчужина"
https://i.gyazo.com/696c6e2981b42a62...c02f420d3e.png
Был собран на заказ на основе транспортника. Больше роскоши, больше удобства для жителей Сумеречного Круга, больше зеленых зон. На корабле есть два жилых отсека, между которыми большой сад, библиотека и столовая. Свёрнутый текст
Цитата:
|
Re: Космический корабль Моргана Стеллса "Кровавая жемчужина"
Отсюда
На корабле Ларри разместили в чуть менее роскошной комнате чем он жил сейчас, но и она не сильно напоминала камеру пленника. Здесь даже кровать была широкая двухместная, к которой имелась возможность пристегнуть непокорного, или пристегнуться самому чтобы не разбиться во время космических боев. Морган снял с Ларри наручники и зафиксировал Ларри на кровати доступно расстегивающимися ремнями. - Пока не взлетим, дверь будет заперта, - предупредил он. - После взлета можешь свободно перемещаться по отсеку. Когда понадобишься, я тебя позову. |
Отсюда
- Я смогу с ней поговорить? - поинтересовался Ларри.- Я не знаю, станет ли она со мной разговаривать, воспомнит ли она меня вообще, но я бы хотел хотя бы ее увидеть. Я бы хотел попросить прощения у нее за то что вел себя как капризный ребенок. Я тогда и был капризным ребенком, меня исключили из консерватории, я хотел только одного - утопиться и не попадаться на глаза родителям, а она сама того не зная, спасла мне жизнь, стала тем примером, который вселял в меня надежду. Я никогда ей в глаза этого не скажу и ты не говори, пожалуйста, но позволь мне хотя бы перед ней извиниться. Ларри не стал пытаться освободиться до того как корабль наберет высоту, он ждал, когда на это дадут разрешение. |
- Похоже, друг мой, самоубийство это твое хобби, - усмехнулся пират.
Моргана забавлял этот пленник, но общение с ним длительное отупляло, Ларри очень быстро надоелал, и когда его прорывало на такие словопотоки Морган был рад тому что у Ларри ограниченное пространство для перемещения. - Ты поговоришь с ней, - заверил он Ларри. - Но очень коротко, у меня не будет времени на мелодраматические сцены, мне нужно сокровище, и ради него я терплю твою болтовню. Морган вышел и направился на капитанский мостик. Корабль держал курс на 41 Парсек. Переход |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |