![]() |
"Северное Сияние" и прочие неприятности
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Пардон, вылетел из головы вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как мы попадем к алхимику? |
Цитата:
Цитата:
Что на счет такого варианта: Амир и Алиса попадают в плен вместе с вашей персонажкой, но в какой-то момент получают шанс сбежать (в ситуации, когда о судьбе вашей персонажки им ничего не известно и возможности на месте полезть ее спасать нет) и решают воспользоваться им, понимая, что тогда у них будет больше шансов что-то исправить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше волнует тот факт, что наших пиратов скорее бы сдали их врагам, которые их в розыск объявили, чем Ларсу. Но и тут можно отговориться тем, что пока они ещё не настолько знамениты, чтобы быть прям в первых строчках в розыске, и цена не так высока, чтобы целенаправленно охотиться за ними, поэтому могли пропустить. Мне самой больше нравится вариант, предложенный Nabra, но и против варианта Мариуки я ничего не имею. Но тут уже слово за Ларсом. |
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
В каком секторе мне создавать анкету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а тебя...свеженький, нетронутый организм. Просто находка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так в какой сектор делать анкету? |
Мариука Блэкмор, в Независимый.
Ларс Тиз, этот эпизод до "Мышьяка". |
Цитата:
Цитата:
Почти готова анкета. Только по умениям я хочу сначала спросить, Ларс Тиз, у вас есть какие нибудь пожелания, может быть, посоветуете что то? Nabra, Алиса, в анкете поправил про психоз. Теперь норм? Пост не правил. Надо? |
Мариука Блэкмор, с моей точки зрения, норм (возможно, Алиса что-то уточнит). Пост - на ваше усмотрение, необходимости в этом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет друзей ни в игре, ни в реальности. Это слишком сложные процессы. Алису, если попадется, тем более не отпущу так просто, она в конечном итоге мне предпочла Амира, а я такие вещи не приемлю и все ещё зол. Амир, как тот, кто кулаками махал и стал предпочтительнее, интересен для выяснения, чем он лучше меня. И в хороших отношениях с упомянутыми героями я не был. Я нейтрален. Если мне платят, я работаю, могу даже на два фронта сразу. Мне нет дела до чужих разборок, мне есть дело к деньгам и возможности заниматься разработкой интересных штук. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне будет удобней играть после. Меньше ломать мозг над тем, чтобы состыковать нестыкуемое. С отношениями как-нибудь разберёмся. Единственное, не хотелось бы расходиться в итоге непримиримыми врагами. Всё-таки твой персонаж для меня слишком интересен, чтобы стараться с ним потом не пересаекаться нигде и никогда. А за какой выгодой или против кого объединиться - придумаем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nabra,каковы мои дальнейшие действия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Ларс Тиз, Мариука Блэкмор, Анейрин Адивналлт, так что в итоге? Амир похищает Мариуку, потом их вместе похищает команда, в которую входит Анейрин, перепродает Ларсу, и дальше на месте решаем, как из этого выкручиваться, так?
Кто создаст тему? Мариука Блэкмор, если мы определились с завязкой, теперь кто-то должен создать тему и можем начинать. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |