|
|
|||||||||
| Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
|
АКТИВНЫЙ ИГРОК ОЧЕНЬ АКТИВНО ИЩЕТ ПАРУ!!! [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#d0dce3] ABOUT YOU [/td][/tr][/table]общая информация Name Surname Имя фамилия на ваш вкус [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=70%] возраст: от 18 до 22 лет раса: тритон, обращенный (обращен не в Брисбене) место проживания: Брисбен, родился в другом месте род деятельности: путешественник, в Брисбене можете стать кем угодно способности: стандартные способности тритона, можете придумать себе дар по управлению водой[/td][td width=15%][/td] [td width=15%][/td][td width=70%] ![]() Matthew Daddario / Timothee Chalamet / кто угодно третий [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#d0dce3] HISTORY [/td][/tr][/table]краткое описание [table layout=fixed width=100%][tr][td width=90%] Я думаю, нам пора расширять границы нашего маленького австралийского мирка. У нас уже есть русалка, обратившаяся в Ирландии и приехавшая в Брисбен с родителями. Но я предлагаю вам пойти дальше. В мире наверняка не один и не два лунных бассейна, где в полнолуние можно получить хвост. Так что пусть Джон Доу пока так его буду называть обретет свои способности в любом месте мира. И будем считать, что только у него хватило ума понять и осознать, что мир больше, чем только маленький городок около лунного бассейна. И что у него есть уникальная возможность этот мир посмотреть фактически ничего не платя за билеты. Ведь у него есть собственный хвост! Вы можете только начать свой путь путешественника или быть опытным странником. Выбирайте сами. Не критично. Так вот, в Брисбене Джон Доу найдет совершенно непохожий на другие города странный мирок из русалок, сирен, тритонов и обычных людей. Такой странный и необычный, с кучей загадок и тайн. Как раз для столь авантюрной личности как Джон Доу. Это отличный повод задержаться здесь подольше. А вместе с отгадками и секретами можно найти и что-то значимое для себя. Или кого-то значимого для себя. [/td][td width=5%][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#d0dce3] WISHES [/td][/tr][/table]дополнительно [table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=70%] Важно. Про внешности. Берите кого угодно, честно! Я вдохновляюсь постами, а не лицами. Мне абсолютно все равно, какое лицо будет стоять у вас на аватарке. Хоть азиата берите, хоть Соммерхолдера или Уэсли, раз уж в сети исходники имеются совместные их с Холт)) [/td][td width=15%][/td][/tr][/table]
Второе. Я даю костяк, концепт персонажа. Все детали прошлого и биографии, нюансы личности можете продумать сами. И да, мне бы хотелось завязать романтические отношения между Эммой и этим Джоном Доу, потому что мне безумно нравится данный концепт. Такая правильная и чуточку занудная Эмма может с помощью Джона увидеть мир с новой стороны, раскрепоститься, отпустить немного вожжи. А для Джона эти отношения могут стать тоже чем-то важным и правильным, чем-то, что поможет ему в жизни, например, найти опору или нужную точку отсчета в личной вселенной. Но вообще лично я хотела бы отыграть развитие того, что кратко называется от ненависти до любви. Либо второй вариант, который мне интересен для отыгрыша, когда первая влюбляется Эмма и пытается привлечь внимание, как умеет, а Джон Доу только позже уже отвечает на ее чувства. Третье. Про себя. Пишу от третьего лица, использую птицу-тройку. Мой стандартный пост 2-3к символов. От вас первое или третье лицо и наличие заглавных букв. Остальное не так важно. И по скорости. Я отдаю посты довольно быстро, за день-два. На эту позицию жду игрока, который может хотя бы раз в неделю стабильно писать мне ответы. Качество моей игры и само желание играть завязано на вдохновении, а оно у меня умирает, когда по месяцу ждет свой порцию удовольствия от чтения ответа соигрока. И сразу скажу, что я попрошу у вас пример поста в лс. Последнее. Для начала связь гостевая, лс. Потом могу дать свой тг для более быстрой связи. У меня есть свои примерные наметки сюжетов, которые я хотела бы воплотить с этим персонажем помимо личных взаимоотношений. Так что заявка фактически в пару, но не только в романс. Надеюсь на приключения, детектив и, возможно, немного триллер. Помимо сюжета с русалками на проекте существует и развивается сюжет с контрабандистами. И планируется активно развивать университет и ученых. Приходите, обсудим все идеи вместе. |
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|