Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 20:53   #11

Виктор Лоботрясов

Аватар для Виктор Лоботрясов / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Попаданец обыкновенный

[+]

По умолчанию Re: Планета Смородина, история из жизни одной киберсобаки

Лоботрясов смутился. Почему-то перед этой пигалицей он чувствовал себя как мальчишка. Хотел сначала отшутиться типа «Я программист, мне с девушками возиться некогда», но вовремя передумал. И правильно сделал! Рыськино следующее заявление прям к стенке припечатало. Блинский блин! Неужели похож? Дожили. Хорошо, бабка Нюра не слышит…
- Староват я для неё, - усмехнулся Витька, стараясь не подать вида, что предположение Маруси его задело. – И мне нравятся девушки с интеллектом. А Ритка твоя – вертихвостка. Не в моём вкусе.
Странно было давать ответ на это «К нам». Ответить честно – подставить Шарапова, которого не весть кто за язык тянул назвать Витьку то ли сокурсником, то ли… Лоботрясов толком не помнил, кем, тогда у него кошмарно голова болела, вообще ничего не соображал. Соврать – Рыське не хотелось.
- На две недели планировал. То есть осталось две недели. У Пети в гостях, пока не выгонит. А вообще-то я из Соловьёвки. То есть я из Москвы, а бабка моя в Соловьёвке живёт, я к ней приехал.
Про девушек с интеллектом он, видимо, зря сказал. Рыська тут же решила этот самый интеллект продемонстрировать. И с таким видом, будто потомственный админ в пятом поколении.
Отмазка «Бэкапы придумали трусы!» звучала бы глупо. Настоящая история тоже не делала ему чести.
- А ты откуда знаешь, что… ну, про бэкап? – насторожился Витька, пытаясь вспомнить, когда успел проболтаться. – То есть не про бэкап, а про то, что мне файлы удалили? – когда проболтался, Витька так и не вспомнил. Значит… неужели всё-таки «белочка»? Но, говорят, до неё ещё допиться надо, так быстро не бывает. - У меня всё в одной папке было – и проект и бэкап. Ну и… как вдохновение нахлынет, сохранять каждые пять минут забываешь, а автоматику настраивать лень. У меня локальный сервер, всё тут хранится, над чем работал, сама знаешь, какой тут интернет…
Отмазался, называется. Глупее некуда.
Впрочем, сокрушаться ему времени не дали.
Увидев поползновения Лёли, Витька в страхе прижал рюкзак к себе. И полными отчаяния глазами уставился на Рыську. Ему-то как раз было не до смеха.
- Рысь, помоги! Будь другом!
Хотел было добавить, что чудовище только её слушается, но вовремя прикусил язык.
- Спрячь! Так, чтобы… ну, ты понимаешь.

Реклама