|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
|
Как-то так вспомнилась очень старая идея о расе размножающихся партеногенетически людей-скорпионов. Изначальные источники вдохновения - обложка того альбома "Скорпов", песенку с которого я вставила в пост, плюс некий набор "хэвиметальных" картинок, которыми были обклеены стены в общаге. Ну а сейчас плюс твои пауки плюс всё та же обложка (когда постила песенку, не думала о той старой идее, просто в тему показался текст) плюс (внезапно!) партеногенетически размножающийся скорпион у меня в террариуме (ну, я фанат скорпов во всех их проявлениях, и вот этой осенью поехала на выставку за вторым "новичковым" паучком, а привезла скорпиона, который уже считай что следующая ступенька опытности террариумиста), вот оно всё сложилось, и я возродила старую идею. На одном фэнтезийном форуме я даже пыталась тётку из этой расы сыграть, жаль, форум прожил недолго.
Вопрос следующий: нам очень надо, чтобы Алиса понимала их язык? Обоснование я найду, если оно нам надо. И вряд ли у них прям абсолютный партеногенез, всё-таки сложная разумная жизнь без обмена генами чёрта с два может развиваться, так что самцы, вероятно, есть, но их не так много, или они вообще исключительно с людьми чужаками спариваются для обновления генофонда. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 28.11.2018 в 00:13. Причина: Дописано |
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|