|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Нет, не псионик. Техник. Ну... если у тебя... с помощью машины в голове копались, как со мной было.
Алиса уже пожалела о том, что начала этот разговор. Как и о том, что задержалась здесь дольше, чем требовалось для того, чтобы принести еду. - Ничего ещё не решено. То есть... это не я решаю, а капитан. У меня пока нет информации о принятом решении. И... я подумала, что лучше будет тебя предупредить. Потому что без предупреждения там довольно стрёмно. Алиса вздохнула и перевела взгляд на потолок, чтобы не смотреть на растерянного большого ребёнка, у которого нет ни прошлого, ни настоящего, одна только муть в голове и незнакомые люди вокруг, которые чего-то от него хотят, чего-то такого, что он никак не может им дать, даже если бы рад был. - Если память заблокирована намеренно, сыворотка не поможет. А если там ещё защита стоит... то сывороткой можно только навредить. Поэтому... полагаю, сыворотки не будет, пока не выясним, что с тобой. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|