Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2020, 23:30   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань

Полные пакеты еды и жонглирование кошельком и пальцами, чтобы ничего не уронить
- Самое важное, Кира, закончить эту банку до того, как начнутся каникулы. Я же не знаю, где Ася живёт и не знаю её планов. Смотаеться в Буковель, потом ищи- свищи. Может, надо было маячок на нее прикрепить?- спросил обращённый
- ага. Ты ей ещё колокольчик на шею поцепи- ответил парень и кивнул на стоящую рядом девушку, которая спросила о знакомстве. Ларс поднял глаза
- Ася!- воскликнул он радостно улыбаясь, моментально сгрузил все Кириллу в руки. Тот не ожидал и рефлекторно все взял в охапку, а Ларс обнял Алису - я так рад тебя видеть, маленькая. За работой совсем времени не было- он снова обнял девушку, нежно, но все же крепко и властно прижимая к себе. Отлепляясь, он убрал за ушко выбившуюся прядь. - я очень тебе рад.
Понимая, что упыря от девушки и за волосы не оттянуть, Кире ничего не оставалось, как сделать пару шагов назад, чтобы не мешать покупателям, а девушке он сказал
- Здравствуй, Алиса. Твое условие почти выполнено. Сейчас мы на завершающей стадии. Возможно, успеем до каникул.- парень чувствовал себя немного не ловко быть третьим лишним, и ему было не понятно, как так получилось, что одно условие девушки, энтузиазм парня, который хотел ее заполучить приведет к тому, что почти 30 человек напишут свои дипломные и курсовые работы по одному проекту. В институте он стал нашумевшей темой.
Кирилл вел себя потише, чем Ларс.
Погода была пасмурной, теплой и тихой. Автомобили носились по проезжей части, мясо шипело в раскалённом масле, а студенты шумели просто потому, что студенты сами по себе шумные, особенно, когда собираются компаниями.
- лисенок, мы собрались перекусить. Составь нам компанию- это был не вопрос, а именно просьба и таким тоном, словно парень просит свою девушку пообедать в его компании до того, как она пойдет гулять с подругами.
Пока девушка приходила в себя, студент сообразил оплатить и забрать ее заказ. Он приобнял кошку за плечи и направил с собой
- идем, котенок. Кушать вместе весело. Тем более, что мы так давно не виделись.
Кирилл наблюдал за всем молча. Он прекрасно понимал, что все сказанное им сейчас будет воспринято враждебно или проигнорировано, потому решил помолчать, шел рядом с Ларсом и Алисой, предварительно отдав вампиру его часть ноши.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама