|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- С удовольствием, - Алиса счастливо улыбнулась, наблюдая, как недавний грубиян падает и теряет пистолет.
К счастью, после выстрела Марка самочувствие относительно нормализовалось, а передозировка дала эффект лёгкого опьянения, ровно настолько, чтобы перестать волноваться о "пустяках". Алиса крепок обхватила пирата за шею, и им обоим помогли выбраться через окно на том же тросе. - Красиво! - оценила Алиса вид "Чёрного феникса" посреди тюремного двора. - Вот именно так и стоит вытаскивать девушек из неприятностей! Как же я рада всех вас видеть! А где Амир? У него получилось удрать вместе с камнем? Увидев рядом с кроватью Амира, Алиса попыталась тут же встать, но после наркоза координация движений была не самой лучшей. - Давно ты тут сидишь? - спросила Алиса. - Ты сам как? Давай рассказывай, что здесь без меня было. Как вы так быстро меня нашли? И куда мы теперь направляемся? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|