Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2020, 16:27   #11

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

- Хочу, конечно же. И если я стану вашей ученицей, то все равно рано или поздно все разузнаю. А если не стану, то унесу с собой в могилу. Впрочем, заставить говорить я вас не могу. - Аврора уставилась куда-то в сторону, разглядывая узоры на одном из фолиантов. - Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему, так ведь? Что за «лучшую участь»? Вы хотите стереть мне па-…
Договорить девушка не успела, притихший Отшельник на самом деле все это время читал заклинание. На Аврору вновь навалилась какая-то неестественная усталость, не хотелось ничего, лишь прилечь на мягкую перину и вздремнуть. Несколько секунд и свернувшаяся калачиком рыжеволосая девушка погрузилась в царство снов.
А сон был… Странным, но просыпаться не хотелось вовсе. В нем не было уже привычной суеты и фантасмагории происходящего, только лишь некая безмятежность, спокойствие, нежность. Что-то подобное она испытывала, когда засыпала на далеких неисследованных планетах, когда ее будили восход местной звезды и пение диковинных птиц. Даже когда сон мягко покинул девушка, то та все равно пыталась ухватиться за него, лишь бы задержать хоть ненадолго те приятные ощущения.
Безуспешно.
Возможно потому, что у нее довольно сильно сосало под ложечкой, а поблизости приятно пахло едой, причем довольно умело приготовленной. Последний раз она ела в своем «номере», на том постоялом дворе…
Аврора сладко зевнула и потянулась, редко когда ей удавалось так хорошо выспаться. Она осмотрелась, постепенно вспоминая произошедшее с ней до столь неожиданной дремы. Интересно, это из-за заклинания ей так хорошо спалось? Если да, то было бы неплохо научиться им пользоваться!
Она села на перину и осмотрелась. Мало что изменилось: все та же клетка, стеллажи, книги, алхимические устройства… Разве что исчезли кувшин с водой и тарелка сладостей, но зато вместо них появился поднос с ароматным рагу, чайничком и столовыми приборами. Отшельник же все так же сидел за своим столом, тоже с подносом, только теперь уже не в окружении книг, да и артефакт девушки нигде не было видно.
- Вижу, это не может не радовать. - Аврора слабо улыбнулась. - В этот раз отказываться не буду, выглядит и пахнет блюдо просто восхитительно. Вы сами готовили?
Услышав его вопрос, Лисицына помрачнела. Она ответила не сразу, тщательно обдумывая свой ответ. А действительно, есть ли такие люди, кроме ее любимых родителей? Хоть у нее отличные и теплые отношения с командой корабля, но… В голове сразу всплыл образ задорно улыбающейся зеленоглазой и светловолосой девушки, что тянет ее куда-то за руку.
- Такой человек есть. И я не хотела бы забыть ничего, совсем ничего из того, что знаю и помню. Пусть мне будет потом больно и грустно, но таково мое желание.
Аврора села в позу лотоса и аккуратно положила поднос себе на ноги.
- К долгому разговора я готова. У вас вечность, да и мне торопиться теперь некуда. А сейчас… Приятного вам аппетита.
Девушка принялась неторопливо есть, наслаждаясь вкусом и тщательно пережевывая каждую ложку рагу.
Аврора Лисицына вне форума   ''

Реклама