|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Шум. Я ненавижу шум. Какого черта и какой идиот решил нарушить тишину?
Я негодующе и резко выдохнул, поворачиваясь на звук. В проёме я увидел нечто, неопределенного на первый взгляд пола со светлыми волосами и весьма наглой физиономией не первой свежести. Я хотел подумать, но сказал вместо приветствия - ты пьян?- почему-то именно в мужском роде, видимо, отождествляя с собой. Стоя за спиной эльфа я не спешил уходить куда-то, а это златовласое задумчивое чудо, правда без перьев, медленно вынырнуло из каких-то своих раздумий. - добрых. Кто вы?- и только после вопроса ее взгляд сфокусировался на госте- что вы делаете в этом поместье? Сай знала, что мы будем не одни. Примерно десяток или около того гостей, но она, как хозяйка, которую ещё не сместили и не освободили, решила познакомиться со своими гостями. Ее дом, ее гости, ее право и правила. - Ларс, милый- промурлыкал мой карманный монстр- подай мне колокольчик. Он на камине.- ее изящная рука замерла в воздухе, как когда-то в моем детстве. Тогда она обращалась ко мне точно так же, и колокольчик ей нужен был для призыва ее слуг. Бронзовый и увесистый объект обнаружился на том же месте, где я помнил. Он был с рельефным рисунком и бронзовой ручкой. Его звон был густой, вибрация сильно чувствовалась, как и слышался голос далеко в сад. Не успела тычинка колокольчика удариться шестой раз о стенку колокольчика, как за спиной пришедшего появилась Эйш. Беззвучно, словно тень. - Господин Боргезе, прошу вас, пройдите в комнату и садитесь на диван. Госпожа Сайтаниэль не терпит спотыканий у порога- прозвучало за спиной вампира мягким девичьим голосом. Для мужчины на столике между диванами, где уже стоял чайный сервиз, появилась чашка чая в белой фарфоровой чашке с цветочным рисунком. - прошу вас, садитесь- жестом указала Сайтаниэль гостю. Я же в свою очередь снова начал бродить по комнате и заглядывать везде, куда мог. - Ларс, составь мне компанию- мягко обратилась ко мне эльф. Что я могу сделать, когда просит женщина? Ничего, кроме как согласиться. Я пересек комнату и сел рядом с моим эльфом, по- хозяйски развалившись на диване. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|