- Помереть от голода не хочу, но в чужом котле тоже нет никакого желания вариться, - тихо пробурчала себе под нос Аврора.
А затем хитро улыбнулась.
- Ты бы подкрался, говоришь? Так иди и подкрадись! Разведай, что там. А если вдруг пойдет все не так, как задумывалось, то кричи погромче. И грибы, между прочим, были вкусные.
Девушка устало зевнула. Хотелось спать, а не думать. А с другой стороны оставлять этого Моргана одного не хотелось. Наломает дров, наговорит чуши, а ее потом всю жизнь совесть грызть будет! Но и снова лезть льву прямо в пасть…
- Ладно… Предлагаю так и поступить. Ты выходишь к ним, а я прикрою тебя в случае чего. Чтобы не было как тогда с зугами, когда нас окружили.
Она глянула еще раз на лагерь и задумалась. Интересно, а она вообще сможет в случае чего противопоставить незнакомцам?
- Ну… Ну или мы можем просто пройти мимо и надеяться, что нас никто не заметил. Ты сам-то как думаешь?
Внезапный комплимент немного сбил Аврору с толку.
- С-спасибо… Наверное. Обычное имя, никогда не считала его особенным или красивым… Но я рада, что оно тебе нравится, - слабо улыбнувшись ответила девочка-волшебница.