Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2016, 19:58   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет

- Сам дурак, - Алька не нашла ничего умнее, чтобы ответить нахальному ёжику, но тот уже мчался на своём зайце, и её не слышал.
Алька растерянно оглядывалась по сторонам, по-прежнему крепко держась за Амира. Страх постепенно начинал отступать. Мир вокруг снова становился добрым и ласковым. Вот только... царапин на Амире стало меньше и одежда выглядела не настолько подранной, как несколько минут назад, но рубашка осталась порванной именно в том месте, где порвала её Алиса, и кривая пентаграмма на груди никуда не делась. Алиса не сразу поняла, почему так, только потом сообразила: рюмку, которой она вырезала защитный знак, Амир принёс с собой, а значит... Алиса оглядела траву. Ну да, точно, вот она валяется.
- Надо забрать с собой и при первой возможности выкинуть, - серьёзно сказала она, поднимая осколок. - Чтобы никто случайно не поранился.
Собирая осколки, заметила порез на своём плече. Посмотрела на Амира, улыбнулась.
- Не помогло бы. Тут символов не хватает. Но спасибо за то что меня защищал. Я твой бой видела, как будто это мне снилось. Я и думала, что сон был, а вот теперь, - она внимательнее рассмотрела порез и, сделав вывод, что царапина пустяковая, решила больше не обращать на неё внимания, - вижу, что нет. Идём дальше? И... можно, я всё-таки оставлю на себе твою куртку? Ну, пока нормальную одежду не найду.
Не смотря на пережитый ужас, Алька чувствовала себя хорошо отдохнувшей. Даже иголки и ветки не так кололись под ногами, как вчера.
По той же тропинке, которой они дошли до круга, путешественники вышли обратно на дорогу.
- Теперь ты выбирай, в какую сторону идти, - предложила Алиса Амиру. - Может, тебе больше повезёт. И ещё... извини... за рубашку и царапины. Это был единственный, известный мне, способ снять с тебя колдовство.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама