Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2018, 16:43   #11

Эритрина

Аватар для Эритрина / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
держи курс на систему Медузы

[+]

По умолчанию Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ и вопросы игроков

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Ну а много у тебя будет желания, если эта область тебе не интересна? Ну, можно, конечно, человека поставить в такие обстоятельства, когда ему это надо, хоть тресни, но это скорее исключение. Как правило, мы всё равно выбираем те занятия, которые нам ближе. А чем с интересом занимаешься, в том и вероятности совершить что-то уникальное больше.
Так я о том же и говорю. Просто практика здесь всё равно на первом месте.

Согласна.
И... куда-то это надо записать. Создашь тему, чтобы у тебя тоже была возможность редактировать пост? Как допишем, перенесём в матчасть. Или лучше пост здесь (надо бы ту тему тоже почистить, там в одной куче черновики и обсуждения, в них уже чёрт ногу сломит, оставить там только черновики, а обсуждения вести здесь).
ОК, чуть позже будет пост в той теме.

Её и нет, потому что я понятия не имею, как это толково описать. И ещё, зная, как происходит реальный взлом, где всё делается тихо и незаметно, а не со множеством киношных спецэффектов, я просто не знаю, как это играть. Человека, который знал и мог бы это описать, в команде перезапуска нет. А мы с Nabra и Sarmat'ом написали по миру, что сумели, Петя Шарапов и Алексей Шаманов добавили по части своих секторов, что-то добавляли игроки параллельно с разработкой своих персонажей, остальное пока обходим общими словами. Но это не значит, что дописывать больше ничего не надо.
Ты мне напомнила.
А так... не то что бы взлом в стиле классического киберпанка плохо вписывается в мир, что представляет из себя космооперу с налётом фэнтези. А реальный взлом, насколько я знаю, вещь слишком скучная, чтобы её играть. Если не считать нёрдов вроде меня, что ради такого стащат с полки Брюса Шнайера.

Остальное: поняла, запомнила, спасибо за информацию.
Эритрина вне форума   ''

Реклама