|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Понятное дело, сейчас было не время расспрашивать Андрея о эльфах. Но Мимик наконец созрел более-менее толковый план, как лучше и менее навязчиво сблизиться с парнем. Не идеальный, но всё же.
- Я слышал о ваших проблемах с местными хулиганами, - Мими старалась говорить потише, вряд ли Андерю хотелось вести такие разговоры слишком громко. - Если пожелаете, мы можем встречаться после уроков и я буду вас обучать самообороне. Хотя бы основам. Хорошим учителем Мими себя не считала, да и как боец, если на профессиональном уровне, была почти никакая. Но основам научить могла. И даже уже делал это несколько раз, когда встречала очевидно нуждающегося в этом юнгу. Так что в себе, в данном случае, Мимик не сомневалась. Главное -- получить согласие Андрея. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|