|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Ну и что теперь будем делать? - Алиса сидела на трапе и одной рукой гладила котёнка, который каким-то чудом уцелел во время всех штурмов, забившись в дальний угол корабля.
- Может, плюнем на эту кошку? - предложил Рик. - Вон, что из-за неё получилось. Так "Фениксу" ещё не доставалось. - Ага, и потеряем такую поддержку, как центральная база кэтлордов? Всё равно уже влипли. Ничего к лучшему не изменится, если плюнем. Выбрались - хорошо. "Феникс" починим, я, как в прошлый раз, помогу. - Куда тебе? - А что? Отвёртку и одной рукой держать можно. - А ещё зубами. Нет уж, отдыхай. Алиса собралась было возразить, но тут к кораблю подошёл Том с каким-то парнем в толстовке с натянутым на голову капюшоном, совершенно не по жаркой погоде. - Эх вы, олухи, - вздохнул парень, обращаясь то ли к Тому в продолжении разговора, то ли ко всем находящимся возле корабля, коих было человек десять. - Ну, ты, выбирай выражения, - буркнул один из пиратов. - Ты кто такой хоть? - Тот, кто должен был вам фрагмент статуи передать, - проворчал в ответ парень. - И передал бы, пока она в хранилище лежала, никто бы её отсутствия не заметил. А теперь всё, наши загорелись, анализы делают, радуются, что вторую часть нашли. - Как так - нашли? - не поняла Алиса. - Где? - У орфис в логове, где же ещё? - А нам... ничего не сказали. Хотя мы спрашиали. - Будут они перед всякими проходимцами отчитываться, так и жди, - усмехнулся парень, уверенно поднимаясь по трапу, хотя его пока ещё никто не приглашал. Алиса подвинулась на ступеньках, уступая дорогу. - Капитан ваш где? - спросил парень, нахально проходя внутрь корабля. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|