|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Надо решить это и для псионики, и для магии (вопрос поднимался, но как-то сам собой свернулся). Судя по тому, что упоминалось в обсуждениях, наш случай - "левитировать велосипед - это уже круто".
По [исключительно моей] логике, менять биохимию объекта - это может быть и одна способность на все, а вот как именно менять - это уже конкретно знать над.
Правда, тогда способность выходит скорее убийственной, чем лечебной (поломать-то легче, чем починить), но тут уж дело такое: в жизни оно так и есть.
Я предлагаю исцеление не выделять как отдельную силу, но дать это умение всем псионикам, только оно будет с разной специализацией. Как вариант - без подготовки и знаний о том, как именно отличаются мазон, эффект будет ослабленным, против них надо тренироваться отдельно.
Мне кажется хорошим вариантом, что для такого необходимо личное присутствие. Т. е. ситуация "поставил щит и ушёл" не сработает, а наблюдать за атакующим телепатом и мешать ему напрямую - почему нет.
Мне тоже не нравится, по той же причине. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|