|
|
|||||||||
| Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
БТР - Они как будто… затаились. Как тот мелкий перед линькой. Притихли, копят силы. Может быть… усваивают полученную при последнем контакте с нами информацию, и готовятся нанести новый удар. Они не уйдут. Они считают эту территорию своей, а нас – только удачно расплодившимся на ней кормом. Нам надо спешить. Чем дольше мы ждём, тем сильнее они становятся. - А чтоб их под сраку, - грязно выругался Злоба, от нетерпения встав и пройдясь взавд-вперед по хлюпающим лужам. Николь подошла к Папаше. - Помните своё обещание. Если я изменюсь, я хочу умереть быстро и без боли, я не смогу убить себя самостоятельно, как Янг, так что придётся вам. А если мы выживем… вы поможете мне. Он лишь мрачно кивнул, затем открыл в сторону дверь бтра. Злоба и Прицел залезли внутрь. Папаша напоследок оглянулся, словно ожидая чего-то, но потом сверился с часасми и полез следом. Машина заурчала работающим двигателм. Злоба уселся на сидение водителя. Десантники на воротах открыли двойные створки, а затем отвернулись в стороны, как-будто ничего не замечая, и, машина двинулась вперед, пройтя вход в форт, спустившись по пандусу и миновав оставленный на боку ровер, на котором всего-то несколько часво назад они так старались попасть внутрь. Форт Усилия Сегунары пропали впустую. Большинство других колонистов смотрели на него, как на идиота. Выйти...туда? Наружу? В уже захваченную колонию? И ради чего, собственно? Он что, рехнулся? Скорее всего, это из-за недопонимания. Тебе бы пойти поспать, а? Во время одного из таких разговоров, Рюк видел, как мимо проехал БТР, выскользнув в приоткрывшиеся ворота и, подпрыгнув на ухабе, уехав прочь из виду. БТР ![]() Внутри было более, чемд остатчоно места. БТР предназчанался для транспортировки 14, а сейчас там ехало всего лишь 4. Покуда Злоба напряженно следил за дорогой, иногда чертыхаясь, Прицел уселся на силение напротив Николь вперив свой холодный взгляд в неё и положив винтовку на колени. - И ты ей доверяешь? Что-то зашевелилось...где-то глубоко в сознании... Сержант притянул потолочное крепление для оружия, и вытащил винтовку, принявшись проверять и заряжать её. - Лучше ей, чем кому-то бы ни было... - И она действительно...ну...слышит их? Сон...долгий сон...просыпаться было тяжело...особенно тяжело, если твоё тело было большим...настолько длинным, вытянутым, массивным, покрытым толстым панцирем...много массивнее сновавших рядом трутней...где-то там, под землей, в холодной пещере... - А если она их наведет на нас? - Если тебе что-то не нравится - мог остаться под руководством бравого Гормана, - коротко отрезал Папаша, после чего подошел к Николь, протягивая винтовку рукояткой вперед. - Держи. Пользоваться умеешь? Штурмовая с подствольником. - И ты ещё дажешь ей оружие? Дон, ты совсем рехнулся. Хотя нет...не пещера...строение. Древнее, старое, массивное, сложное...дом, улей...и рядом, в соседних помещениях такие же как он сам, огромные, массивные...вышедшие не из тех, кто сейчас ходил по поверхности. Их утроба была другой, похожей на вторгшихся наверху, но других...Вторгшихся. Николь оущила отдаленную, но очень явную вспышку агрессии. Мама улья требовала отмещения...смерти, много смертей...опасность для потомства...её нужно было устранить...разминая свой длинный хвост, потянувшись на лапах, он стал продвигаться в кромешной темноте вперед, к выходу, на поверхность...собраться с силами, с другими, со всеми, а затем напасть...трутни трудились все это время...расширяли сеть туннелей, рыли ход...этого должно было быть достаточно. Главное было пройти внутрь, а там все стало бы на порядок проще...один мощный бросок, и... Форт Позади Сегунары раздалось негромкое покашливание, и Рюк обнаружил себя лицом к лицу с Онилом и парой десантников. - Кхм...мистер Сегунара? Маршал безопасности Онил. Вы не ответите мне на пару забавных вопросов? Вам случайно не известен сержант Дон Кольер? И не просветите ли вы меня, а для какой такой прогулки вы тут распрашиваете народ? Чэйн мог наблюдать по видеокамерам, как БТР покинул ворота, пройдя путь который как будто специально не был освещен в этот момент прожекторами. И стал стремительно удаляться, слабее, как сигнал в сети форта. Одновременно стали приходить другие нехорошие сигналы. Пилоты забрались в уцелевшие дропшипы и один за другим перевели их на ручное управление, отключив от сети. Несколько десантников направились к припаркованным в ангарах 23 БТРам, похоже, собираясь сделать то же самое. На гранцие ремдока Чэйна окликнули, - Эй! Стоять! - Горман, опираясь на костыль, спешно направился к синту. - Где находится эта тварь сейчас? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25) | |
|
|