|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
|
- Маааам… ну мааааам! - Не ной. - Мне скучно. Я хочу играть. - Иди поиграй с соседями. - Они грязные жЫвотные. - Кит!!! - Ты сама так говорила! - Ладно. Так вот и поиграй в школу. Придумай им какую-нибудь простенькую письменность, научи счету… - Надоело! - Найди людей. - Они зануды. Я хочу новую игрушку. Женщина трагически закатила глаза. Вздохнула. К чему-то прислушалась. - Будет тебе игрушка. И может даже не одна. Только не ломай их… сразу… *** Вик сел в лужу. Самую что ни на есть обычную лужу. Теплая вода быстро впиталась в штаны, доставив барду несколько приятных минут воспоминаний о детстве. Напротив стоял эльф, страстно сжимая в руках конец полосатого шарфа. Определить время местных суток не представлялось возможным, светлеющее или темнеющее небо озаряли два неярких светила. Местность оказалась каменистой, невдалеке прорисовывался контур леса. Непривычный запах, отдаленно напоминающий морской, щекотал нос, хотя водоемов поблизости заметно не было. - Ну и как это называется? - обиженно возопил бард, поднимаясь и отряхиваясь. Штаны были противные и холодные. Ушибленное колено настроения не улучшало. Тэль выпустил шарф и огляделся, сравнивая лес с тем, в котором ещё только что шел. Отряхивание не помогло ни штанам, ни настроению. Лес явственно отличался от Таинственного. Низкорослые деревья, больше похожие на кустарник и каким-то чудом затесавшиеся среди них огромные гиганты того же вида, которые словно кто-то потянул их за макушки. - Нет, я спрашиваю, что же это делается? Какого лешего нас сюда закинуло?! - не унимался Вик. - Всё любопытственнее и любопытственнее, - ответил Каэн и медленно пошел к деревьям. - Кто из нас Лорд, маг, волшебник и тиран, а? - поинтересовался он. - Почему мы сюда свалились?! Лорд, маг и волшебник поднял руку и неопределенно взмахнул кистью. - Потому что кто-то что-то... - Кто-то что-то что? - подозрительно спросил парень. - А хрен знает, - с обескураживающей честностью ответил Тэль. - Потрясающе, - он возвёл глаза к небесам, - Мало того, что я провалился, испачкал штаны и ушибся, так ещё и вынужден принимать эти удары судьбы в обществе великого мага, который во всём полагается на знание овоща! «Великий маг» всё так же неопределённо покачал головой. - Значит так. Ты летать умеешь? - Зачем? - уточнил эльф, подавив просившееся "Что?". - Хотя, с другой стороны, надо полагать что там, - он махнул в сторону равнины, - у нас больше шансов кого-нибудь найти. Так? Тэль с сомнением оглядел равнину. Уж больно она была каменистой. - Вряд ли. У водоёма - да, но на такой местности мало кто захочет селиться. - Если мы будем долго идти, то наверняка найдём водоём, - уже менее уверенно протянул Вик. - Кстати, а где сундук? - В лесу. - Потрясающе. Ты его потерял! Серебряный только тяжело вздохнул. - Это просто ужасно. Кошмарно. Непередаваемо! Пойдём в лес? - Идём. Заметь, идём, а не вопим на всю равнину. - Ха! Может так нас хоть кто-нибудь услышит и найдёт, - бард повернулся и зашагал в лес Ещё раз страдальчески вздохнув, лорд пошёл за своим спутником. Передвижение по лесу напоминало преодоление полосы препятствий. Низкие деревья хоть и не обладали ни колючками, ни особо корявыми ветвями, все равно значительно снижали скорость. Иногда они натыкались на стволы деревьев-гигантов, в радиусе нескольких метров от которых не росло ничего. Хотя бы потому, что росли они в огромной яме, наполненной мутноватой водой. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|