|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.11.2024, 02:18 | #1 |
|
Re: Сквозь туман да навстречу
Морган Стеллс скривился на смешок Авроры, однако и его пробил нервный ржач, который он старательно подавил, и справившись с собой веселым ровным и как будто даж беспечным голосом ответил девушке
- Ну я хоть что-то попытался сделать. Признаю, не получилось. Но если не делать вообще ничего то точно не выберемся. Эх... не так я представлял свою смерть, и знаешь ли, до сих пор не представляю. Должен быть выход, едрена вошь, не бывает полностью безвыходного положения! Морган рванулся в цепях так, что руки засаднили кровавой болью. Прикусив губу, пиратский капитан стерпел. Наблюдать на приготовления жабенышей было крайне неприятно, и бравада Моргана пошла на убыль. Молитва залила уши протяжным воем, и Моргана бесило то что он не может зажать уши ладонями, дабы не слушать. - Меня раздражает эта попса, - скривился он, имея в виду молитву. Ответ на зов пробрал до костей, и Морган сглотнул холодный ком слюны, слушая вой, не предвещавший ничего хорошего. Однако же его лицо просияло, когда он услышал ответку, а потом и увидел. - А вот и спасение! - проорал он Авроре. - Вот они истинные боги, всегда отвечающие тем кто им покланяктся! А ты еще убить хотела одного из них. Хотела же? Я не ошибся? Или я что то путаю, или мне показалось? Ну что, родная, станешь теперь почтительнее относиться к кошкам? Теперь Морган от души веселился, глядя на жабокошачий замес, жалел только о том, что сам наподдать жаболюдам не может. А вот и Ральф, дружище! Да еще и с амулетом! - А говорила, не призывается. Морган усмехнулся Авроре, получившей свой амулет, и попытался почтительно склониться в знак уважения коту, но в его положении сделать это было весьма сложно. - Ральф, дружище, знал бы ты, как я рад тебя видеть! Обнял бы, расцеловал, но сам видишь... Кот в ответку лишь проворчал что то воспитательное, с чем сам Морган был согласен, повели они себя глупо, и он только что это признал, и подумал, что надо бы извиниться перед Ральфом, когда они избавятся от цепей. Только как? Ключей то кот не передал. Оставалось на Аврорин амулет надеяться, только бы он помог. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|