Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2024, 02:18   #1

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

Морган Стеллс скривился на смешок Авроры, однако и его пробил нервный ржач, который он старательно подавил, и справившись с собой веселым ровным и как будто даж беспечным голосом ответил девушке
- Ну я хоть что-то попытался сделать. Признаю, не получилось. Но если не делать вообще ничего то точно не выберемся. Эх... не так я представлял свою смерть, и знаешь ли, до сих пор не представляю. Должен быть выход, едрена вошь, не бывает полностью безвыходного положения!
Морган рванулся в цепях так, что руки засаднили кровавой болью. Прикусив губу, пиратский капитан стерпел.
Наблюдать на приготовления жабенышей было крайне неприятно, и бравада Моргана пошла на убыль. Молитва залила уши протяжным воем, и Моргана бесило то что он не может зажать уши ладонями, дабы не слушать.
- Меня раздражает эта попса, - скривился он, имея в виду молитву.
Ответ на зов пробрал до костей, и Морган сглотнул холодный ком слюны, слушая вой, не предвещавший ничего хорошего. Однако же его лицо просияло, когда он услышал ответку, а потом и увидел.
- А вот и спасение! - проорал он Авроре. - Вот они истинные боги, всегда отвечающие тем кто им покланяктся! А ты еще убить хотела одного из них. Хотела же? Я не ошибся? Или я что то путаю, или мне показалось? Ну что, родная, станешь теперь почтительнее относиться к кошкам?
Теперь Морган от души веселился, глядя на жабокошачий замес, жалел только о том, что сам наподдать жаболюдам не может.
А вот и Ральф, дружище! Да еще и с амулетом!
- А говорила, не призывается.
Морган усмехнулся Авроре, получившей свой амулет, и попытался почтительно склониться в знак уважения коту, но в его положении сделать это было весьма сложно.
- Ральф, дружище, знал бы ты, как я рад тебя видеть! Обнял бы, расцеловал, но сам видишь...
Кот в ответку лишь проворчал что то воспитательное, с чем сам Морган был согласен, повели они себя глупо, и он только что это признал, и подумал, что надо бы извиниться перед Ральфом, когда они избавятся от цепей. Только как? Ключей то кот не передал. Оставалось на Аврорин амулет надеяться, только бы он помог.
Морган Стеллс вне форума   ''

Ответить

Реклама