Андрейка совсем понурил голову. Алиса не издевалась над ним, но была очень холодной, и он чувствовал сию холодность всеми фибрами своей печальной одинокой души.
- Мне лучше было не приходить, - сказал он.
И верно было, что ничего у андрея не получалось, как не старалась ксю его обучить, никак ему не давалось искусство драки, посему Андрей все чаще вспоминал встреченного в подвале призрака, а он ведь не проверил даже, получилось ли у него помочь своему будущему другу и защитнику, который обещал помочь ему отомстить вольке, и все больше отвлекался, а после занятий с девушками всенепременно вознамерился заглянуть в класс где рисовал человечка, и испугался внезапно того, что человечка дежурные стерли и теперь не сможет он, избранный призраком, исполнить его волю и подружиться с ним.
- Извините меня, - сказал андрей, и девочки могли подумать, что он обращается к ним, когда в самом деле он обращался в призраку, - я совсем ничего не умею и ни на что не способен, на меня нельзя положиться, я трус, трусом родился, трусом умру, не надо меня жалеть и со мной дружить.
Он посмотрел налитыми слезами глазами на ксю, потому что она казалась добрее чем алиса и сговорчивее, и отвернулся тут же от нее, дабы не выдать слез, котрые вот-вот были готовы пролиться из печальных глаз.
После того, как Андрейка разошолся с девушками, он долго думал по дороге домой о призраке и о том как он был невнимателен к нему и ругал себя за то что упустил такую возможность отомстить Вольке, и на следующий день утром он сразу зашел в тот класс и не нашол на доске рисунка, который, верно, стерли дежурные, потому что доска была чистейшая, и мелков волшебных Андрей тоже не нашол, поглазел по сторонам да вышел, решив непременно сегодня спуститься в подсобку и попросить у призрака прощения в том, что подвел его, в том что он выбрал неправилтного избранного и в том что на него никогда нельзя положиться и так ему и надо, что над ним издеваются все кто хочет а остальные молчат. Однако же когда спустился, забыл свою заранее заготовленную речь и просто сел в угол, слушая как звенит звонок, призывая на урок, на первый урок, который Андрей прогуливал не выходя из школы, такой он вот даже прогуливать нормально в кино клубе или кафе не умеет, а прогуливает сидя в подсобке в подвале.