|
|
Кают-компания Дружеские беседы на разные темы, поиск единомышленников и место знакомства с новичками |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2006, 22:37 | #1 |
|
Любителям альтернативной грамматики посвящается + часто встречающиеся ошибки наших пользователей + юмор по теме
Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша. Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. Автор: Александр Матюшкин-Герке. Здесь будем собирать типичные ошибки наших пользователей (анонимно, без ссылок на посты, потому что каждый из нас и так про себя всё знает, цель этой темы - не уличить в ошибке, а постараться от неё избавиться), шпаргалки-запоминалки и всякие шутки по теме. Часто встречающиеся ошибки
С дружественных форумов: |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 05.11.2021 в 11:45. Причина: update |
|
''
|
Реклама |
|