|
|
Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2017, 13:16 | #1 |
|
Легенда о некроманте. Таир Анвер, Конрад Келдер
Время и место действия. Планета в Пограничной зоне Независимого сектора, которую местные называют просто Мир. Конец Великой Войны Тьмы и Света. Описание. Кэтлорды объявили о том, что принимают в войне сторону тёмных, Таир окончательно перешёл на сторону тёмных и вместе с Конрадом и решившими поддержать своих богов рыцарями Ордена Крылатых Кошек был зачислен в воздушный отряд, но для победы всего этого не хватило. Тёмный Бог Войны решает использовать последний козырь – с помощью вампира-некроманта поднять из могил мертвецов с обратить армию нежити против светлых захватчиков, пришедших на земли тёмных рас, чтобы "искоренить Тьму в самом её логове". В мире, где некромантии как таковой не существует, а поднятие мертвеца ни чем не отличается от оживления оловянного солдатика, эта история будет не раз рассказана и обрастёт вымышленными подробностями. Перед вами - одна из версий этой сказки. Участники. Таир Анвер, Конрад Келдер, Диам (НПС), Мичио (НПС) Обсуждение |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
Реклама |
|