|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Рэй, похоже, совсем испугалась, даром, что пьяная. Затравленно огляделась, ища, куда бы спрятаться. Но бежать было некуда. И не в таком состоянии. Потому единственной защитой она выбрала Кайла. Который был куда пьянее неё, но так хоть с ног не упадёт прямо перед полицейским.
- Здесь, - Рэй протянула правую руку. – Личный идентификатор, Арктур-5. Полицейский поморщился и обернулся к напарнику. - Давай сканер. Тот порылся в бардачке и вытащил сканер, который, по идее, должен был быть наготове у каждого патрульного. Чтобы сканировать имплант, полицейскому пришлось подойти ближе, и тут он втянул носом воздух. И всё понял. Глаза загорелись жаждой лёгкой наживы. А после того как увидел данные на сканере, и вовсе расплылся в блаженной такой улыбке. - В машину, - скомандовал он, глядя в первую очередь на Рэй. Его напарник состроил скептическую мину. - Оставь их, возня только лишняя, а толка ноль. Первый неодобрительно зыркнул на напарника, давая понять, что не ему решать, кого везти в участок, а с кем не стоит возиться. - Нет! – запротестовала девчонка. – Пожалуйста, не надо! Мы не сделали ничего плохого! - Вот здесь, - он ткнул в экран сканера, - ясно написано, где ты должна сейчас быть. Сколько световых лет отсюда? - Я… я вернусь… я отметиться успею… честно-честно… - Мне-то всё равно, кто там тебя ищет Сорок первый – не наша территория. Но раз уж попалась, да ещё в нетрезвом виде, изволь в машину. Силу, впрочем, патрульный применять не спешил. Похоже, он ждал иного решения вопроса. Вряд ли он горел желанием заниматься волокитой с передачей стоящего на учёте подростка с другой планеты. Ждал он взятки – это даже пьяному в минус бесконечность было очевидно. И напарник, похоже, понял его намерения и улыбнулся. Совершенно не враждебно, скорее… понимающе. |
![]() |
|
Реклама |
|