|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Надо, - согласилась Алиса. - Я об этом не подумала. И знаешь, я бы уже сейчас не отказалась поесть.
Стоило Амиру напомнить о еде, Алиса вспомнила, что они сегодня без завтрака, а ужин был... да и был ли он настоящим в той магической комнате? - Наверное, тут где-нибудь есть рынок? Вы, случайно, не знаете? - спросила она одного из гремлинов. - Не наше дело все рынки на берегу знать, - с усмешкой ответил главный гремлин. - Ты капитан, тебе и следует знать, где рынок. Ну вот, опять... а что с того, что она, как они говорят, капитан? Они же с Амиром никогда тут не были и не могут знать, где какие рынки и продуктовые магазины. - Вот если на корабле что-то сломается или потеряется, тогда с нас будет спрос, - продолжал гремлин. - А то, что на берегу, ваше дело, и нас не касается. - А может, у вас хотя бы карта этого берега есть? Или план ближайшего города? - спросила Алиса, едва сдерживаясь от того, чтобы сказать мелкому вредине какую-нибудь обидную гадость. - Карта есть, да только разбираться в картах ты, я вижу, не умеешь, - хихикнул гремлин. - А... где она? - Здесь, - гремлин указал на стол. - Все карты здесь. Алиса вздохнула и принялась рассматривать карты одну за другой. Попробуй, догадайся, какая из них та самая. - Нам нужно нанять проводника, - сказала она Амиру. - Кого-нибудь из местных, кто тут всё знает. "И не такого вредного, как эта компашка", - мысленно завершила Алиса. Вот только где этого проводника искать? И могут ли они покинуть корабль? Вдруг гремлины аннулируют соглашение, как только капитан сойдёт на берег? Немного подумав, она добавила: - Только чем мы будем ему платить? Вряд ли найдётся много желающих помогать нам бесплатно. |
''
|
Реклама |
|