В ожидании Ника Сэм быстро пробежался по новостным сайтам (об исчезновении двух молодых актеров пока ничего не сообщалось), по данным уличных камер видеонаблюдения установил местонахождение машины Броуди, отыскал его на гугловских картах (словно чертик из табакерки, рядом высветилось название «Клуб Инферно») – да, похоже, парень сам сунул голову в пасть своим демонам. Отослав смской Нику название и адрес заведения, Винчестер также направился туда, подзаправился поблизости кофе с бургером и теперь старательно убивал время в ожидании Ника, наблюдая за посетителями, пропадающими за раскрашенными в черный и красный цвет дверями. Так как клуб находился на отшибе, а вечер только начинался, то желающих было немного и толстоватый охранник в темных очках, похожий на не слишком честного копа, уволенного с работы за какую-то провинность, запускал почти всех без разбору, отсылая на все четыре стороны только подвыпившего долговязого трансвестита на высоких каблуках, в мини и в чулках в сеточку, собирающегося пронести в ночной клуб свое спиртное. Трансвестит, энергично размахивая пакетом с банками дешевого пива, кричал о правах меньшинств и пытался прорваться внутрь, охранник его отталкивал – до тех пор, пока в очередной раз посланный прочь представитель меньшинств не плюхнулся на пятую точку. Жестянкам с пивом, разумеется, тут же пришел кирдык. Трансвестит нецензурно выругался, показал средний палец, отыскал единственную уцелевшую жестянку и выхлебал ее содержимое, после чего отбросил весь пакет прочь и с вызовом уставился на охранника, мол, никакого незаконного спиртного у меня больше нет, теперь ты меня пропустишь? К удивлению Сэма, тот посторонился, освобождая дорогу.
Неужели все дело было только в спиртном? Клуб делал все, чтобы посетители употребляли в его стенах только купленную здесь выпивку, однако не беспокоился, что скандалист способен распугать других посетителей. Сэм не успел по-настоящему додумать, что это значит, его размышления были прерваны входящим звонком. Винчестер-младший посмотрел на экран мобильника и на появившееся на нем имя «Ник», и ответил:
– Я тоже на месте. Здесь что-то нечисто, внутри ничего не пьем, – и, продолжая держать в руке телефон, проверил скрытое под одеждой оружие, прихваченное на всякий случай фальшивое удостоверение, и вышел из машины.
– Машина Броуди в двухстах метрах отсюда, рядом с закусочной. Двухдверный бордовый седан. Я уже заглядывал внутрь, ничего интересного, – для Винчестера оставалось загадкой, что такого мог вспомнить Броуди, чтобы, не дождавшись охотника, снова отправиться в это место – только если кто и знал ответ на этот вопрос, это мог быть кто угодно, но никак не темно-красный седан. – Если он что-то и обнаружил, он забрал это с собой. – Сэм уже заметил Ника и сейчас направлялся прямо к нему. – Что будем делать? Заходим внутрь? Как думаешь?