Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2017, 10:40   #11

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер

- Никого я не убивала, - ответила Николь, внезапно отсмеявшись и помрачнев. – Я спасала людей, и мне было плевать, что у них записано в идентификаторе. Я работала в подпольной медклинике. Знаешь, что такое не пройти генетический тест? Вот, я не прошла. В итоге – стерилизация и запрет на занятие руководящих должностей. Разве это справедливо? Вот я и пошла в подполье. Лечила тех, кто не мог лечиться официально. За это и дали срок.
Парень, похоже, от боли и шока совсем растерялся. Никки было жаль его. С такой раной он далеко не уйдёт. А у него, видимо, с карьерой всё в порядке, никакие посты не закрыты, работай себе, развивайся. А тут внезапно такое. Ей-то терять нечего, ей проще.
- Ты чего? – удивилась она. – Правда не против лететь со мной в Независимый? И даже сопротивляться не будешь?
А что, план внезапно показался не таким уж плохим. Но рухнул, наткнувшись на необходимость перемещения «заложника» на ещё не угнанный, кстати, корабль. Который она даже в воздух поднять не сумеет, значит, надо брать в плен ещё и пилота.
Никки вздохнула и закрыла глаза. Янг что-то вещал, но она только поморщилась, будто от жужжания назойливой мухи над ухом.
- Мне всё равно, слышишь? – ответила она на попытки её расшевелить. – У меня нет здесь будущего. Я никуда не пойду, а без меня ты тоже далеко не уйдёшь. Но если поможешь свалить в Независимый, так и быть, в долгу не останусь.
Она открыла глаза и протянула Янгу руку, пристально глядя в лицо и стараясь понять, насколько ему можно верить. Ничего другого, впрочем, не оставалось.
Но приступить к исполнению сомнительного плана им не дали. Николь для себя не определила, радоваться подоспевшей «помощи» или нет.
От направленного на неё ствола Никки демонстративно отвернуласьи снова поморщилась. Ничего другого от «помощи» не стоило ожидать, но её отчего-то задело и разозлило подобное обращение.
- Экипаж мёртв, пассажиры должны быть в анабиозе, - неохотно процедила она. Отмалчиваться смысла всё равно не было. – На нас напали. Советую вам убрать ствол, тут водятся твари поопасней меня, - она с безрассудным бесстрашием усмехнулась в лицо узкоглазому. – Я в порядке. А он, - Никки кивнула на Янга, а потом на аптечку, рядом с которой лежала пустая ампула, дав понять, что отчёта не будет, пусть разбираются сами, раз пришли размахивать стволами, - ранен.
Николь Райнер вне форума  

Реклама