|
|
Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
|
![]() ![]()
Цитата:
Блейка охватила злость, когда он представил, как эта образина Мецгер будет лапать Аврору. За непристойное предложение захотелось сразу дать в морду, но наёмник сдержался. Пока всё складывалось как нельзя лучше, видно, смелым безумцам и впрямь везёт.
Вика держали в каморке неподалёку. Ждали делегацию от города, потому оставили поближе, чтобы дальше приёмной Мецгера никого не пускать? Толстяк сидел над горой радиодеталей. - Привет, - сказала Тэм. – Ты что здесь делаешь? Вик поднял на рыжую плутовку усталые глаза. - Мецгер сказал, ему нужно радио. Он что-то ищет, я так понимаю, надеется прослушать частоты Стального Братства и получить ответ. Дурак, так они и будут вести передачи без шифровки. Ещё больший дурак, думает, что ремонт – это волшебство. А у меня деталей подходящих нет. Как я ему починю приёмник без деталей? - А если починишь? – прищурилась Тэмми. - Обещал отпустить. Только детали у меня дома лежат. Слушайте, а вы не могли бы мне их принести? У меня дома есть радио, которое я разбираю на запчасти… - Нет, я про те частоты, которые нужны Мецгеру. Сможешь расшифровать их? - Каким образом? Я ж не знаю шифра. Починить и принять – могу. Расшифровка – не ко мне, извините. Надеюсь, Мецгер это понимает. Иначе не видать мне свободы. - Не беспокойся, - ответила Тэм. – Мы пришли за тобой. - Вы? – удивился Вик. – За мной? - Да. Городу нужен торговец и механик. Где мы такого ещё найдём? - Это правда? Вы поможете мне? - Поможем, - вмешался Блейк. – Оружием пользоваться умеешь? – спросил он, понижая голос. - Пистолетом, пистолетом-пулемётом и ножом, - в тон ответил Вик. В этот момент как раз прогремел выстрел. - Отлично! – широко улыбнулся Блейк. - Держи! – он кинул механику запасной пистолет. Тот поймал его очень неловко, но всё-таки поймал и взял в руки. На стороне «парламентёров» появился ещё один союзник, способный держать в руках оружие. Перестрелка началась, что надо. Блейк лично пристрелил одного головореза Мецгера. Тэм, громко смеясь, как настоящая ведьма в разгар шабаша, ринулась вперёд. Нарпасно Блейк подозревал её в подставе. Похоже, у Тэмми с бандой Мецгера были свои счёты, и сейчас она наслаждалась стрельбой по головам. Банда Лоры тоже не подвела, Блейк слышал как на улице завязалась перестрелка. Блейку так и хотелось ворваться в комнату Мецгера проверить, всё ли в порядке с Авророй. Но вместо этого он спросил одного из парней Лоры: - Знаешь, - где они держат рабов? - Там, - парень указал на дальнюю дверь. - Прикрой меня, попробую прорваться. Но Блейк не успел. Кажется, кто-то вытащил тело Мецгера. Или кто-то из его людей увидел главаря мёртвым. Блейк сам не видел, что произошло, но понял это по ругательствам и стихающему натиску обороны особняка. Как Джейсон и предполагал, головорезы Мецгера вместо того, чтобы продолжать перестрелку, переключились на делёж награбленного, отстреливаясь уже в том числе от своих. Прорываться куда-то уже не было смысла. Проще было подождать, постреливая из-за угла, пока приспешники работорговца сами друг с другом разберутся. На деньги Мецгера сам Блейк не зарился, было для него в этом деле было кое-что поважнее денег. И если упустить дополнительный куш означало сохранить жизни большинству из команды, Джейсон был готов пожертвовать богатством. Дверь, ведущую к рабам, они с Суликом сломали, когда выстрелы уже почти стихли. Дикарь отправился искать свою сестру, а Джейсон во всю глотку завопил с порога: - Мелисса Блейк! Ты здесь? Это я, Джейсон! Я пришёл за тобой! |
![]() |
|
Реклама |
|