Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 04:06   #11

Bitterman

Аватар для Bitterman / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн

Онил слушал вроде бы и внимательно, но что-то в его цепком взгляде выдавало работу мозга в совершенно другом направлении.
- Интересно, - он отхлебнул из кружки, - ну, вы же понимаете, что вы - беглая преступница и по всем правилам я должен вас арестовать здесь и сейчас же...мисс Райнер. Но...у меня есть идея получше. Сажем так, вы поможете мне, а я помогу вам? - по старому хитрому лицу пробежало выражение матерого лиса, всего на секунду, но достаточно, чтобы заметить со стороны. - Рука руку моет, а? Вы не торопитесь, подумайте. А пока что...отдыхайте.
Маршал поднялся, и отсалютовал своей кружкой. - Если вас заинтересует, то просто найдите меня.
С этим он ушел, оставив Николь и раненого Янга наедине. В распоряжении Николь окзался весь медблок. Можно было бы попытаться посетить бараки, гаражи и склады, пошататься среди палаточного городка и выживших на плацу.

Горман и Бёрк слушали Чейна жадно и встревоженно. С каждым новым поворотом истории Горман становился все мрачнее, а Берк обеспокоенней. Оба не удосужились ответить на вопросы синта. Коротко о чем-то переговорив, они направились на выход из гаража. Горман напоследок скомандовал отключить Чейна.
Меридит послушно кивнула, склонилась над Чейном и на развернутом рядом портативном компьютере отдала команду на выключение.
Впрочем, Чейн снова оказался активирован спустя десять минут. Рядом снова была Меридит.
- А, с пробуждением...и с днем рождения. Увы, тебя сочли слишком опасным и слишком покалеченным для того, чтобы восстанавливать. Но...возможно это и к лучшему. Я не могу в полной мере выполнить мою задачу, так что, вынужденна реквизировать все доступные средства.
Чейн обнаружил, что в его прошивке появились новые строчки кода. Чужеродного кода.
"Обеспечить обнаружение, захват, сохранность и доставку образца представителям Корпорации В-Ю ранга 5 и выше. Приоритет - наивысший. Любые потери в материалах и человеческих ресурсах - допустимы"
- Я, в некотором роде, завидую тебе, Чейн. Это ведь правильное имя? Чейн? Ты настолько легко можешь обходить три закона...думаю, это пригодится нам в работе над общей целью.
К Чейну тянулись несколько толстых кабелей, подсоединённых к его внутренностям, прямо к развороченной грудной клетке. И андроид мог ощутить, что теперь он напрямую подключен к форту десанта. Он мог управлять обороной - воротами, прожекторами, турелями. Он мог так же дистанционно управлять погрузчиками, бтрами и припаркованными на летном поле десантными челноками. Не говоря уже о дверях, окнах, пожарных гидрантах, лампах освещения внутри помещений и прочему.
Меридит ввела последнюю команду на компьютере и изобразила стандартную вежливую улыбку.
"Уровень секретности - высший. Запрещено действовать открыто и разглашать данную дерективу в случае ином, кроме как невозможности выполнить данную директиву".
- Добро пожаловать, в корпорацию. Мы строим миры лучше, - с этим, она удалилась оставив андроида на столе.
Он был всё так же, только с единственной действующей рукой и половиной туловища, а поврежденыне батареии делали невозможным перемещение без отключения от сети.
Bitterman вне форума  

Реклама