|
|
|||||||||
| Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Цитата:
![]()
Цитата:
Последней каплей стало появление Матти... или как его там зовут, этого парня, которого начальник стражи грозился изничтожить за подготовку покушения. Керр так Керр, не слишком звучно, неудивительно, что дядя заартачился. Но стоит отдать молодому человеку должное - он был последователен в своих действиях. И не менял мнения только потому, что отец невесты настойчив и страшен.
Однако весь балаган уже прискучил принцу. Никс действовал вяло, будто нехотя. А где же чутье следователя, которое не давало ему покоя раньше? Или для того, чтобы заставить Ничоси пошевеливаться, необходимо, чтобы впереди мельтешила зеленая юбка дорожного платья? Выстрел не был направлен в выразителя воли Солнца Юга. Кому-то в Кралье достало ума не доводить ситуацию до абсурда. Хотя куда уж абсурдней, если по чести-то рассуждать. - Еще один выстрел - и город будет уничтожен за покушение на сына императора! - ненавязчиво предостерег Кисараги и засмеялся, хотя ничего смешного в угрозе, наверное, горожане не усмотрели (во всяком случае, принца никто не поддержал). - Все, кто намерен драться - направо, кто жениться - налево. От неожиданности толпа пришла в неловкое движение и кого-то в процессе размышлений о целях в жизни едва не насадили на вилы. Кисараги оглянулся на Никса. - Не будете ли столь любезны, ро Ничоси, обозначить мне ситуацию? Принц был в высшей степени недоволен. Да, Никс только что вступил в поединок с неизвестным противником. Но нет, Кисараги не оценил сей жест как прекрасное служение, особенно вкупе с бессмысленным использованием имени императора. - Что за сброд прикрывается именем тьяра Бакаяро?! - загремел принц. Толпа снова заколыхалась. - Простите принц, но и ваши действия... - Сообразны действиям вашего тьяра, неужто я непонятно выразился?! Тут Кисараги внезапно вспомнил, что пьян, и покачнулся, неловко воткнув в землю меч и оперся на рукоять. Помогло это мало. - Господин начальник стражи! Проклятье, он так и не вспомнил, именовали ли при нем вспыльчивого дядю. - Не будете ли столь любезны пригласить сюда тьяра, пока голосом Юга здесь кого-нибудь не убило ненароком? - предложил принц. - И да... что я хотел-то... Ро, вы так и будете стоять столбом? Мне говорили, вы боевой офицер. Пока я не вижу высокой квалификации... теряете хватку? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|