|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Андрей так же уныло и бессмысленно возил по доске, как Алиса по полу. Похоже, им ещё и за неубранный класс влетит. И попробуй докажи, что они честно старались.
Алиса ещё подумала о том, что поссориться в первый же день с блатной компашкой было не самым лучшим решением. Но деваться некуда. Не прогибаться же под них, в самом-то деле! А теперь уж стоять на своём до конца. В голове тем временем закрутился известный мотивчик, который Алиса не заметила, как начала напевать вслух, всё ещё пытаясь совладать со шваброй. Город твой – двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе: ты враг. Враг парней, что ищут драк. Им плевать, кто трус, а кто смельчак. Город прячет в недрах стаи волков. В конце концов Алисе окончательно надоело размазывать по полу грязь. А тут ещё Щур, явно не собиравшаяся помогать… - Понятия не имею, что за этим последует, - вздохнула Алиса, усаживаясь рядом на подоконник и немного морщась от табачного дыма, но и не отворачиваясь. Никакого преступления в том, чтобы травить свой организм табаком, Алиса не видела, хотя сама не курила. – Отец, конечно, расстроится, когда узнает… но он и так расстроится. Алиса посмотрела в окно. В общем-то вылезти из него не было проблемой для девчонки с ловкостью кошки. Второй этаж, достаточно широкий карниз, водосточная труба поблизости и козырёк школьного подъезда внизу. Нужды в этом не было, потому как можно было выйти через дверь, школа никак особенно не охранялась… но шляться по ней без оружия не хотелось, Волька с приятелями могли и подстеречь где-нибудь. - А может, мне робота принести? – спросила Алиса, обращаясь сразу ко всем, но Андрей, похоже, к разговорам расположен не был. - Ну, пылесоса, - уточнила она, чтобы ребята не посчитали её предложение дурацкой шуткой, - у нас есть, а живу я недалеко. И пустить по полу вместо того, чтобы возить по нему шваброй… Хотелось, конечно, спросить, собирается ли Ксения помогать, по её тону выходило, что она считает себя к наказанию непричастной, но спросила Алиса о другом: - А тебя за что наказали? Тоже за драку? В посте использован текст песни группы «Ария». |
|
Реклама |
|