Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2018, 17:10   #1

Марла

Аватар для Марла / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: "Кошачий вальс", Амир Делион, Алиса Грей, Марла

Некоторые нестыковки в происходящем Марлу не смущали. Она вообще не видела смысла размышлять о непонятках. Нет, ну серьезно, какой смысл задумываться о проблемах, когда вокруг происходит так много хорошего? Все равно ничего не поймешь, а страстей всяких напридумываешь, да еще и морщинами обзаведешься. Пустые размышления - сплошной вред. Ее личный жизненный опыт подсказывал, что потом само все выясниться. Ну или нет. В любом случае, сейчас то чего дергаться. Вот Марла и не дергалась. Алиса тут? Интересненько и прикольненько. Охранник - он как шкаф, может, и симпатичный, но чисто для мебели же. А Масик - это Масик. Все. Они идут гулять.
- Ой, неееет, он не кэтлорд. Прям жаль вообще, он у тебя такой милый, такой пуся, - расстраивалась Марла тоже от чистого сердца. Как и восхищалась. - Ой, а ты думаешь, что Масик подружится? Ну, с тем котом, что пиратский? Он такой важный и ревнивый такой. Вдруг, они подерутся? Хотя, если ты пират, то Масик - настоящий пиратский кот! Хорошо, что я могу обо всем девочкам рассказать. Вот они удивятся!
Продолжая щебетать и обмениваться новостями с Алисой, Марла увлекла ее к скамейке и усадила рядом. Масик, конечно, был очень милым и забавным, но иногда девушке надо же вот так поболтать о своем, о девичьем. Она искренне считала, что мальчики сбрасывают стресс в драках. Ну, типа, стало совсем плохо - пошел кого-нибудь побил. Ну или что-нибудь. Поэтому мальчики стреляли, махали всякими ножиками и ногами. Для девочек такой вариант не годился. Девочкам требовалось спустить пар иначе. Для этого у девочек существовали разговоры. А если было совсем плохо, то рыдания. Порыдал, успокоился, напряжение сбросил - и мир снова засиял новыми красками. А у Алисы определенно был стресс. Серая кожа, легкий отек лица, опущенные уголки глаз. Последнее могло быть из-за разных причин,но вот состояние кожи, да еще и без косметики, скрыть было невозможно. Это был он, Стресс. А сама Марла не имела возможности нормально поговорить уже почти что двое суток. Вообще кошмар. К тому же, сейчас Масика можно было не развлекать, у него вон были опять какие-то важные мужские дела, в которые Марла никогда не встревала.
Девушка одарила Масика улыбкой, послала воздушный поцелуй "на удачу", и снова повернулась к Алисе.
- Слуууушай, - Масик внезапно навел ее на просто гениальную мысль, и Марла просто загорелась идеей все рассказать Алисе, - Тебе точно понравится. Я только сейчас подумала. Представляешь, у тебя есть настоящий пиратский котик, Масик. Ой, его зовут прям как моего Масика. Здорово, да? На корабле у тебя тоже есть котик. И корабль, прости, я забыла, тоже называется как котик? Нет? Не важно. Так вот. Я подумала про твоего Масика, и вспомнила, как мой Масик мне, представь, тоже почти котику, смешно, да? Так вот, Мой Масик рассказал мне легенду, такую прям супер! Тебе понравится!
Количество Масиков в ее рассказе росло просто стремительно, но сама Марла в них ориентировалась без проблем. Там кот, тут - человек. Очевидно же. Тараторила она без остановки, к тому же, внезапно ухватила Алису за руку и потянула ее прочь с лавочки ни мало не сомневаясь, что та последует за ней.
- Про кольцо кэтлордов! Слушай, мне надо носик попудрить. А легенда - такая, прям супер. Я и не знала, что у нас, в смысле, у кэтлордов, есть сокровище! Пойдем, комната была где-то там, я тебе по дороге все расскажу.
И внезапно замерла, на дорожке к дому внезапно возник шкафик и молча застыл. Марла подняла на него возмущенный взор и топнула ногой.
- Я писать хочу, ну? - и с возмущением обратилась к Алие, - Нет, ну представляешь, что за люди! Один ставит вместо музыки какие-то вопли. Второй в баре наливает коктейли, где льда на половину больше, чем ликера и думает, что я не пойму! Зря я Масику на него не пожаловалась, решила, молодой дурачок, зачем Масика расстраивать, у него и так дел полно. Зря! Теперь вот этот меня в туалет не пускает! Нет, нельзя было того покрывать, а то сначала водой поят, потом ее вылить не дают!
Шкафик от такого спича слегка покраснел, потом довольно забавно пошел пятнами и посторонился. Не дожидаясь, пока он уберется с дорожки полностью, Марла гордо вздернула нос и просочилась мимо, утягивая за собой Алису. Впрочем, идти далеко им не было нужды. Туалетные комнаты были прям тут, рядом, на первом же этаже. Все для удобства хозяев. Действительно, не бегать же по всему дому в поисках удобств.
Марла вне форума  

Закрыто

Реклама