|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Глаза режет беспощадное солнце. Закрываю лицо ладонью, слышу, как вокруг собирается толпа.
Ноги не держат. Беспомощно падаю на пятую точку. Упираюсь незанятой рукой в палубу судна, переживая случившееся, снова и снова прокручивая в памяти прошедший кошмар. Узкую дыру, в которую меня пропихивали, а вокруг – только злой холод, беспощадные объятия глубины, тело не слушается, дышать нечем, рвануться не получается, всё, что успел, пока водой не шибануло – набрать в грудь воздуха из того, что ещё оставался в капсуле. Потом… Ну, потом всё случилось быстро. Четыре руки… Или шесть? В общем, куча конечностей впихнули меня мордой в дыхательную маску и вытащили наружу из груды железа, бывшей когда-то космическим кораблём… И вот – сижу на жопе ровно. Провожу инвентаризацию. Тело – одна штука. Комплектация полная, нехватки конечностей вроде бы не замечено. Состояние… Не очень. Тело хочет жрать, тело хочет пить, тело хочет блевать, хотя ему и нечем, тело осознаёт, что ему нужно посетить врача. Сине-зелёный камуфляж на теле. Потрёпаный, видавший виды. По карманам можно нащупать аптечку (или портсигар), размытую до состояния каши записную книжку, какой-то раздолбанный детектор, похоже, счётчик Гейгера и авторучку. На руке – браслет тактического компа. Нерабочий, разумеется. Ботинки. Пожалуй, единственное, что тут нормального у меня осталось. Крепкие такие. Явно армейского образца, причём не пехотный ширпотреб, а из тех, что носит спецура. Жетон. На жетоне номер 1701, группа крови вторая резус-положительная, и имя "Элайд Паркер". Теперь основной вопрос… А кто это вообще такой – Элайд Паркер? Элайд уселся на палубу, окинул всех мутным взглядом, сухо откашлялся. - Добро пожаловать на шоу "Элайд и дерьмовый мир". Нихрена не помню, кто я такой, чувствую себя отвратительно, буду очень признателен, если кто-то даст мне воды и расскажет, куда меня вообще занесло… |
|
Реклама |
|